https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Cebolla

Ingredient: Cebolla

Compartir

Pisto Manchego

En Varomeando tenemos una misión: disfrutar de la gastronomía de la forma mas sana posible. Por ello nos encantan estas recetas como las que te traemos hoy, Pisto Manchego. Un plato tradicional hecho a base de pimiento y tomate con calabacin, ajo y cebolla que supone una excelente forma de...
Me gusta 4
Compartir

Oreja a la Madrileña

Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
Me gusta 17
Compartir

Crema de Calabacín

El calabacín es una de las hortalizas más utilizadas en nuestra gastronomia y podemos usarlo en muchisimas recetas, entre otras razones porque podemos encontrarlo todo el año en cualquier mercado. El calabacín nos sirve para ensaladas, para guarnición, para sofritos, y, como en la receta de hoy para guarnición, para...
Me gusta 17
Compartir

Empanada de Carne

La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
Me gusta 3
Compartir

Solomillo en salsa de champiñones

¡[email protected] un día más, Varomeadores! ¿Quién más por aquí, como nosotros, es un auténtico amante de las setas y los champiñones? En cualquier época del año, y prácticamente con cualquier ingrediente que os encontréis, las setas y los champiñones combinan a la perfección, y le dan un toque delicioso a...
Me gusta 14
Compartir

Marmitako de atún

El marmitako de atún o de bonito, es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. La palabra marmitako, significa en euskera «de la cazuela» y hace referencia, evidentemente, al lugar en el que se sirve este guiso. Fundamentalmente es un guiso de bonito del norte y patatas....
Me gusta 1
Compartir

Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra

¿Hay algo más maravilloso que las croquetas? Un rebozado crujiente, una bechamel suave y los ingredientes que más nos gusten…¡Y ya tenemos una comida o cena excelente! Ya hemos realizado croquetas mas tradicionales como las Croquetas de Jamón Serrano y otras mas originales como nuestra receta Croquetas de Berenjena y...
Me gusta 9
Compartir

Croquetas de Pollo

¡Ay, las croquetas! Esa tapa buenísima, con mil combinaciones y sabores que siempre sabe bien. En Varomeando somos muy fanáticos de las croquetas, y de hecho ya os hemos traído otras recetas antes: croquetas de jamón, de espinacas y queso e incluso de berenjena con queso. ¡Todas están igual de...
Me gusta 9
Compartir

Sufflé de Calabacín

Este Sufflé de Calabacín es una receta fácil para hacer con Thermomix . En 25 minutos tendrás listo un plato delicioso muy nutritivo.
Me gusta 34
Compartir

Pastel de choclo

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, Varomeando! Hoy nos vamos a lo exótico y os vamos a enseñar a hacer un plato riquísimo de la cocina latinoamericana: el pastel de choclo. El choclo, para los que no lo sepáis, no es otra cosa que lo que nosotros llamamos...
Me gusta 3
Compartir

Menestra con Pollo

Como hacer un a Menestra de Verduras con Pollo. Este plato se ha convertido en un clásico de nuestra gastronomía por derecho propio. Las razones son muy sencillas: es una receta sana y saludable que no renuncia al sabor.  Puedes cocinarla en cualquier época del año. La menestra la puedes...
Me gusta 58
Compartir

Pollo a la Forestière

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta  sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
Me gusta 7
Compartir

Empanada de gambas y cebolla confitada

¡[email protected] un día más a Varomeando! El blog en el que encontrar recetas originales para dar uso a nuestra Thermomix. Hoy os traemos una receta de empanada un poco diferente. Si estáis cansados de hacer siempre las mismas empanadas al estilo gallego, o sea, de atún, de bacalao con pasas,...
Me gusta 6
Compartir

Pastel de Cabracho

Si hay un aperitivo clásico para las ocasiones especiales y, sobretodo, para la Navidad, ese es el Pastel de Cabracho. Es una especie de pudin cuyo punto fuerte es su sabor que gracias a las carnes prietas y fuertes del cabracho nos puede recordar, incluso al marisco. Además puedes dejarlo...
Me gusta 14
Compartir

Merluza a la Gallega

La Merluza a la Gallega es una receta tradicional de la cocina española, una de esas recetas de toda la vida que alguna vez hemos comido todos. El éxito de esta receta es muy simple: lo tiene todo. Es sana, tiene pocas calorías, es sencilla de hacer, no es un...
Me gusta 16
Compartir

Solomillo en salsa de cebolla y vino blanco

¡[email protected] a una receta más en Varomeando! Seguimos con ideas de recetas ricas para hacer con carne, y por eso hoy os traemos una receta de solomillo de cerdo en salsa de cebolla y vino blanco. ¿Os ha pasado alguna vez que os aburrís de comer la carne vuelta y...
Me gusta 91
Compartir

Solomillo al jerez

¡[email protected] un día más con nosotros a Varomeando, el blog donde te enseñamos las mejores recetas para usar la Thermomix! Hoy os vamos a dar otra buena idea para cocinar la carne: unos solomillos al jerez con unas ciruelitas, que os van a encantar y además aportan una forma original...
Me gusta 10
Compartir

Solomillo al Roquefort

¿Os gustaría aprender una receta original para cocinar carnes? ¡Pues os vamos a explicar cómo hacer un solomillo al roquefort! La salsa es sencillísima de hacer, y es una buena forma de comer los solomillos o los filetes de forma original, con un punto más sofisticado y rico. Ya sabéis...
Me gusta 10
Compartir

Sopa de Pollo

Es cierto que no tienes que esperar frio y a la lluvia para tomarte una buena sopa calentita, pero lo que apetece y lo bien que cae en uno de esos dias fríos y lluviosos es reconfortante. El calor de una buena sopa en el calor de nuestro hogar. Si...
Me gusta 48
Compartir

Sopa de Cebolla

La Sopa de Cebolla es una receta tradicional francesa que prepararás fácil y rápidamente con la Thermomix. Es una primera plato muy interesante para comer, y también puedes hacerlo para cenar.
Me gusta 15
Compartir

Bacalao a la brass

¡Bienvenidos a una receta más con Varomeando! Para hoy os traemos el plato más famoso de nuestro país vecino, Portugal. Este es el bacalao a la brasa, o como ellos le llaman: «Bacalhau à Brás«.  El bacalao es un pescado sabrosísimo, con un sabor muy característico del que nosotros somos...
Me gusta 6
Compartir

Solomillo al Pedro Ximenez

El solomillo con reducción de Pedro Ximenez es un plato muy recurrido que, aunque a priori pueda parecer difícil de hacer, en realidad es muy fácil: solamente hay que dedicarle tiempo, y con nuestra Thermomix, eso no es un problema ya que podemos hacer otra cosa mientras tanto. El solomillo...
Me gusta 9
Compartir

Crema de Marisco

Esta crema de mariscos es una buena preparacion para un primer plato, con un resultado sabroso y fino. Estoy seguro que si la has hecho alguna vez no será idéntica a esta porque formas de hacerla hay muchísimas y varia el resultado en función de los ingredientes: nosotros hemos utilizado...
Me gusta 24
Compartir

Pollo al Chilindron

La receta de Pollo al Chilindrón es una receta es de las de siempre, de las que no pueden faltar en ningún libro de cocina  que se precie, una de las recetas de pollo más tradicional y fácil de hacer  que ocupa las mesas de nuestra gastronomía. Ademas es una...
Me gusta 11
Compartir

Almejas a la Marinera

Esta receta de Almejas a la Marinera es un guiso muy tipico de la gastronomía gallega aunque ya se ha hecho tradicional en toda España. Es un plato recuerda al invierno y a la Navidad. La salsa Marinera es una de esas preparaciones que va genial tanto pescados como con...
Me gusta 28
Compartir

Salsa Boloñesa

La salsa boloñesa es ideal para acompañar pastas pero puedes probarla también con calabacines, berenjenas o incluso sobre una masa de pizza. Prueba a combinarla porque da muy buen resultado
Me gusta 6
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una plato sabroso, con una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la...
Me gusta 29
Compartir

Salsa Deluxe

Te presentamos la version casera de esta famosa salsa. Ideal para acompañar patatas, Nuggets o fingers de pollo.
Me gusta 11
Compartir

Canelones de Pollo y Verduras

Para la receta de hoy de Varomeando te traemos unos ricos y saludables Canelones de Pollo y Verduras gratinados con una bechamel a base de aceite de oliva y leche, irresitibles.!! Además, puedes aprovechar para hacer esta receta de Canelones de Pollo y Verduras cuando tengas sobras de una receta...
Me gusta 12
Compartir

Risotto a la Carbonara

La Salsa Carbonara es una de las grandes aportaciones de la cocina italiana y aunque se suele preparar con pasta, como los espaguetis a la carbonara, la verdad es que es una salsa que combina muy bien con otros ingredientes como el arroz. En esta receta hemos probado a combinarla...
Me gusta 38
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix