https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Cebolla

Ingredient: Cebolla

Compartir

Salsa de Pimienta Verde

  • Española Española
¡Bienvenid@s a Varomeando, el blog que te da las mejores ideas para hacer uso de tu Thermomix! Hoy os traemos un clásico de las salsas para acompañar a carnes: la salsa de pimienta verde. A quien sea fan de la pimienta en todo, le gustará esta salsa hasta sola. Nosotros...
Me gusta 2
Compartir

Carrilleras con salsa a la antigua

  • Española Española
¡Bienvenid@s, amigos, a una nueva receta en Varomeando! Hoy os traemos una receta clásica, de las de toda la vida en casa de nuestras abuelas: unas carrilleras con salsa a la antigua, que no es otra cosa que una salsa típica española hecha a base de verduras. Las carrilleras son...
Me gusta 1
Compartir

Mejillones a la Crema de cava

  • Francesa Francesa
¿Buscando una forma especial de cocinar unos mejillones? ¡Pues has llegado al lugar adecuado! En Varomeando intentamos siempre buscar recetas originales y novedosas. Así, podemos darle el  uso a la Thermomix que siempre hemos querido, cocinar fácil y todo eso sin renunciar a la calidad y al disfrute. Hoy os...
Me gusta 2
Compartir

Empanada de gambas y cebolla confitada

  • Española Española
¡Bienvenid@s un día más a Varomeando! El blog en el que encontrar recetas originales para dar uso a nuestra Thermomix. Hoy os traemos una receta de empanada un poco diferente. Si estáis cansados de hacer siempre las mismas empanadas al estilo gallego, o sea, de atún, de bacalao con pasas,...
Me gusta 1
Compartir

Pastel de Pollo y Tomate, un quiche sano y sabroso

  • Española Española
El pollo es uno de los ingredientes más utilizados en nuestra cocina y ello no solo se debe a que es un ingrediente sabroso y barato sino que además es una carne con pocas calorías. Esto ha hecho que la carne de pollo este presente en una multitud de recetas...
Me gusta 3
Compartir

Alubias rápidas

  • Española Española
¡Bienvenid@s un día más al blog de Varomeando, tu lugar de confianza donde encontrar las mejores recetas para Thermomix! Hoy os vamos a contar una de esas recetas de comida que tanto os gustan, y que tratan de consejos prácticos para comer de calidad sea el día que sea. A...
Me gusta 2
Compartir

Calamares con Patatas

  • Española Española
¿Qué mejor que un buen guiso para un almuerzo a mediados de semana? Si algo realmente propio de nuestra gastronomía eso son los platos de cuchareo, platos sanos pero a demás sabrosos y con la variedad de guisos que tenemos en la cocina española no puedes quejarte de  no tener...
Me gusta 23
Compartir

Albondigas Caseras Tradicionales en Salsa

  • Española Española
Pocos platos hay en nuestra gastronomía que tenga tantos adeptos y tan pocos detractores como un contundente plato de Albondigas en Salsa. Lo mejor es la cantidad de distintas salsas con las que puedes preparar este ingrediente. Para hoy hemos elegido una de las salsa más habituales, una salsa tradicional...
Me gusta 15
Compartir

Pollo Agridulce

  • Asiática Asiática
Esta receta Thermomix de Pollo Agridulce es una variante de una de las recetas que mas ha popularizado en nuestro país la cocina china: el Cerdo agridulce que, junto con el Pollo al Limón son los platos más típicos que puedes encontrar en cualquier restaurante chino. Hemos pensado en hacer...
Me gusta 54
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la que más te guste...
Me gusta 23
Compartir

Solomillo al Pedro Ximenez

  • Española Española
El solomillo con reducción de Pedro Ximenez es un plato muy recurrido que, aunque a priori pueda parecer difícil de hacer, en realidad es muy fácil: solamente hay que dedicarle tiempo, y con nuestra Thermomix, eso no es un problema ya que podemos hacer otra cosa mientras tanto. El solomillo...
Me gusta 6
Compartir

Ternera a la jardinera

  • Española Española
La ternera a la jardinera es uno de los guisos más representativos de nuestra gastronomía. Es un plato completísimo, en el que además de comer carne, se le añade comer unas cuantas verduras que hacen el plato más sano. Esto hace que sea una receta perfecta para hacer una comida...
Me gusta 7
Compartir

Ensalada Americana de Col

    ¿Os apetece comer sano, pero necesitáis ideas nuevas? ¿Queréis alguna receta de acompañamiento para una cena familiar con un plato contundente? ¿No sabéis como hacer que los niños coman más verdura? ¡Pues en Varomeando os traemos la solución! Esta es una riquísima ensalada americana de col, también llamada Coleslaw. La...
    Me gusta 3
    Compartir

    Oreja a la Madrileña

    • Española Española
    Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
    Me gusta 5
    Compartir

    Muffins de Calabacín y Parmesano

    ¡Bienvenidos a una receta más de Varomeando! Hoy os traemos una idea original de las que tanto nos gustan en nuestro blog: se trata de unas magdalenas pero hechas con ingredientes salados, lo que puede ser una opción estupenda tanto para los que prefieren desayunar salado, como para una merienda....
    Me gusta 7
    Compartir

    Pastel de Carne con Puré de Patatas

    Esta receta que te traemos hoy en Varomeando de Pastel de Carne con Puré de Patatas es un plato muy completo y equilibro que te va a dejar saciado sin aportar una cantidad de calorías excesivas. Las cantidades que te indicamos en esta receta son para dos raciones generosas para hornear en un...
    Me gusta 14
    Compartir

    Como hacer una Boloñesa vegana

    • Italiana Italiana
    ¡Bienvenidos a otra receta más en Varomeando! Para hoy os traemos una que os va a conquistar el corazón y el estómago. Es una salsa boloñesavegana, con un ingrediente mágico como es la soja texturizada. La soja texturizada es una proteína vegetal que se suele llamar carne de soja. El...
    Me gusta 2
    Compartir

    Bacalao a la brass

      ¡Bienvenidos a una receta más con Varomeando! Para hoy os traemos el plato más famoso de nuestro país vecino, Portugal. Este es el bacalao a la brasa, o como ellos le llaman: «Bacalhau à Brás«.  El bacalao es un pescado sabrosísimo, con un sabor muy característico del que nosotros somos...
      Me gusta 0
      Compartir

      Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra

      • Española Española
      ¿Hay algo más maravilloso que las croquetas? Un rebozado crujiente, una bechamel suave y los ingredientes que más nos gusten…¡Y ya tenemos una comida o cena excelente! Ya hemos realizado croquetas mas tradicionales como las Croquetas de Jamón Serrano y otras mas originales como nuestra receta Croquetas de Berenjena y...
      Me gusta 4
      Compartir

      Espaguetis de Calabacín con Gambas

      • Española Española
      En Varomeando somos fanáticos de la comida italiana, como ya hemos contado en muchas ocasiones. Nos encanta la pasta, y realmente la echamos mucho de menos cuando nos planteamos reducir los hidratos de carbono para compensar los excesos de las Navidades. Por eso hemos buscado la forma, para los amantes...
      Me gusta 5
      Compartir

      Arroz con Verduras

      • Española Española
      ¡Aquí llega otra receta de arroz! Después de haberos mostrado cuáles son nuestros risottos favoritos, hoy os traemos algo mucho más sencillo y práctico: un arroz con verduras. Esta receta podría ser incluso de aprovechamiento, ya que se le puede echar cualquier verdura que tengamos por ahí en la nevera...
      Me gusta 3
      Compartir

      Risotto de Setas y Trufa Negra

      ¡Cómo nos gustan los risottos en Varomeando! Después de haberos contado cómo hacer un delicioso y ligero risotto de espárragos trigueros, hoy os traemos una versión de este plato italiano más convencional: el risotto de setas. A este clásico de la comida italiana le añadimos un ingrediente especial y rico...
      Me gusta 4
      Compartir

      Risotto a la Carbonara

      • Italiana Italiana
      La Salsa Carbonara es una de las grandes aportaciones de la cocina italiana y aunque se suele preparar con pasta, como los espaguetis a la carbonara, la verdad es que es una salsa que combina muy bien con otros ingredientes como el arroz. En esta receta hemos probado a combinarla...
      Me gusta 22
      Compartir

      Pollo Garam Masala

        No sabemos qué nos pasa últimamente que nos está dando por las recetas exóticas. En ese año tan raro en el que hemos tenido que pasar mucho tiempo en casa, es normal que nos haya dado por innovar e intentar adaptar algunas recetas de restaurantes a los ingredientes que podemos...
        Me gusta 2
        Compartir

        Tamales

        Los tamales, para quien no lo sepa, son una comida tradicional de muchos países de Latino America. Aunque precisamente porque se come en muchos países diferentes, existen muchas versiones, la más típica es la que tiene base de harina de maíz. Para que nos entendamos los tamales son algo así...
        Me gusta 4
        Compartir

        Quinoa con Verduras

          Aunque comer es una experiencia maravillosa a la que no debemos de renunciar, lo cierto es que hay que tener también en cuenta lo importante que es comer sano, para poder acompañarlo con hábitos de vida saludable que nos hagan sentirnos bien. Hoy os vamos a traer una receta que...
          Me gusta 6
          Compartir

          Tomate frito

          El tomate frito es uno de los pilares fundamentales de la cocina, especialmente de la española. Prácticamente para cualquier guiso, para cualquier plato de pasta o para un buen sofrito, necesitamos un tomate frito, que cuánto más casero sea, mejor. Además es un básico que es muy cómodo: simplemente se...
          Me gusta 1
          Compartir

          Empanada de carne

          • Española Española
          La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
          Me gusta 1
          Compartir

          Marmitako de atún

          El marmitako de atún o de bonito, es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. La palabra marmitako, significa en euskera «de la cazuela» y hace referencia, evidentemente, al lugar en el que se sirve este guiso. Fundamentalmente es un guiso de bonito del norte y patatas....
          Me gusta 1
          Compartir

          Ensalada murciana

          • Española Española
          Si hablamos de la comida tradicional de la Región de Murcia, hay que hablar obligatoriamente de sus ensaladas. Murcia es la Comunidad Autónoma con la mayor tradición de huertas y el cultivo de frutas y verduras. Como decimos, Murcia, también conocida como la Huerta de España, tiene muchas ensaladas según...
          Me gusta 0
          Siguiente Receta

          Carnes

          Carnes

          Comida Rapida

          Comida Rapida

          Dieta

          Dieta

          Entrantes

          Entrantes

          Masas y Pan

          Masas y Pan

          Pescados y Mariscos

          Pescados y Mariscos

          Postres

          Postres

          Sopas y Salsas

          Sopas y Salsas

          Recetas por Países

          Española

          Española

          Francesa

          Francesa

          Inglesa

          Inglesa

          Italiana

          Italiana

          Mexicana

          Mexicana

          Tailandesa

          Tailandesa

          • Bizcochos
          • Flanes
          • Galletas
          • Helados
          • Magdalenas
          • Mousses
          • Muffins
          • Natillas
          • Tartas
          • Terminos de Servicio
          • Politica de Privacidad
          • Quien Somos

          Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

          Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

          Recetas Thermomix