https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Nata para Cocinar

Ingredient: Nata para Cocinar

Compartir

Crema de Espárragos

Esta Crema de Espárragos Verdes Trigueros es una receta rápida y facie de preparar. Es una sopa riquísima que entra muy bien y que puedes tomarla tanto caliente como fría, según la época del año, y sigue estando igual de sabrosa. Además es un plato muy saludable que entra bien...
Me gusta 7
Compartir

Pollo a la Forestière

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta  sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
Me gusta 4
Compartir

Pastel de Cabracho

Si hay un aperitivo clásico para las ocasiones especiales y, sobretodo, para la Navidad, ese es el Pastel de Cabracho. Es una especie de pudin cuyo punto fuerte es su sabor que gracias a las carnes prietas y fuertes del cabracho nos puede recordar, incluso al marisco. Además puedes dejarlo...
Me gusta 13
Compartir

Solomillo en salsa de champiñones

¡[email protected] un día más, Varomeadores! ¿Quién más por aquí, como nosotros, es un auténtico amante de las setas y los champiñones? En cualquier época del año, y prácticamente con cualquier ingrediente que os encontréis, las setas y los champiñones combinan a la perfección, y le dan un toque delicioso a...
Me gusta 3
Compartir

Solomillo al Roquefort

¿Os gustaría aprender una receta original para cocinar carnes? ¡Pues os vamos a explicar cómo hacer un solomillo al roquefort! La salsa es sencillísima de hacer, y es una buena forma de comer los solomillos o los filetes de forma original, con un punto más sofisticado y rico. Ya sabéis...
Me gusta 10
Compartir

Solomillo al Pedro Ximenez

El solomillo con reducción de Pedro Ximenez es un plato muy recurrido que, aunque a priori pueda parecer difícil de hacer, en realidad es muy fácil: solamente hay que dedicarle tiempo, y con nuestra Thermomix, eso no es un problema ya que podemos hacer otra cosa mientras tanto. El solomillo...
Me gusta 9
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una plato sabroso, con una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la...
Me gusta 28
Compartir

Risotto a la Carbonara

La Salsa Carbonara es una de las grandes aportaciones de la cocina italiana y aunque se suele preparar con pasta, como los espaguetis a la carbonara, la verdad es que es una salsa que combina muy bien con otros ingredientes como el arroz. En esta receta hemos probado a combinarla...
Me gusta 37
Compartir

Macarrones a la Carbonara

La pasta es una de las comidas que mas internacionales, Si quieres una receta sabrosa y sencilla y que guste a todos echa un vistazo a estos Macarrones a la Carbonara que tendrás preparado en muy poco tiempo.  
Me gusta 6
Compartir

Pollo al Curry

El Pollo al Curry es una receta de origen oriental aunque ya la hemos hecho tan nuestra que hace tiempo que dejo de ser una receta exótica. Esta receta procede el Pollo al Curry Hindu y esta claro que no es exactamente como la receta asiática original porque para ello...
Me gusta 54
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix