https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Nata para Cocinar

Ingredient: Nata para Cocinar

Compartir

Galletas Tipo Principe Rellenas de Chocolate

Hoy en Varomeando te traemos una receta que les encanta a los más pequeños (y a los no tan pequeños). Una galletitas rellenas de chocolate como las que podemos comprar en el supermercado, pero caseras y mucho más sanas, ya sabes lo que decimos: si esta bueno y es casero,...
Me gusta 8
Compartir

Solomillo en salsa de champiñones

¡[email protected] un día más, Varomeadores! ¿Quién más por aquí, como nosotros, es un auténtico amante de las setas y los champiñones? En cualquier época del año, y prácticamente con cualquier ingrediente que os encontréis, las setas y los champiñones combinan a la perfección, y le dan un toque delicioso a...
Me gusta 14
Compartir

Crema de Espárragos

Esta Crema de Espárragos Verdes Trigueros es una receta rápida y facie de preparar. Es una sopa riquísima que entra muy bien y que puedes tomarla tanto caliente como fría, según la época del año, y sigue estando igual de sabrosa. Además es un plato muy saludable que entra bien...
Me gusta 8
Compartir

Pollo a la Forestière

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta  sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
Me gusta 7
Compartir

Pastel de Cabracho

Si hay un aperitivo clásico para las ocasiones especiales y, sobretodo, para la Navidad, ese es el Pastel de Cabracho. Es una especie de pudin cuyo punto fuerte es su sabor que gracias a las carnes prietas y fuertes del cabracho nos puede recordar, incluso al marisco. Además puedes dejarlo...
Me gusta 14
Compartir

Solomillo al Roquefort

¿Os gustaría aprender una receta original para cocinar carnes? ¡Pues os vamos a explicar cómo hacer un solomillo al roquefort! La salsa es sencillísima de hacer, y es una buena forma de comer los solomillos o los filetes de forma original, con un punto más sofisticado y rico. Ya sabéis...
Me gusta 10
Compartir

Solomillo al Pedro Ximenez

El solomillo con reducción de Pedro Ximenez es un plato muy recurrido que, aunque a priori pueda parecer difícil de hacer, en realidad es muy fácil: solamente hay que dedicarle tiempo, y con nuestra Thermomix, eso no es un problema ya que podemos hacer otra cosa mientras tanto. El solomillo...
Me gusta 9
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una plato sabroso, con una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la...
Me gusta 29
Compartir

Risotto a la Carbonara

La Salsa Carbonara es una de las grandes aportaciones de la cocina italiana y aunque se suele preparar con pasta, como los espaguetis a la carbonara, la verdad es que es una salsa que combina muy bien con otros ingredientes como el arroz. En esta receta hemos probado a combinarla...
Me gusta 38
Compartir

Macarrones a la Carbonara

La pasta es una de las comidas que mas internacionales, Si quieres una receta sabrosa y sencilla y que guste a todos echa un vistazo a estos Macarrones a la Carbonara que tendrás preparado en muy poco tiempo.  
Me gusta 7
Compartir

Pollo al Curry

El Pollo al Curry es una receta de origen oriental aunque ya la hemos hecho tan nuestra que hace tiempo que dejo de ser una receta exótica. Esta receta procede el Pollo al Curry Hindu y esta claro que no es exactamente como la receta asiática original porque para ello...
Me gusta 55
Compartir

Mejillones a la Crema de cava

¿Buscando una forma especial de cocinar unos mejillones? ¡Pues has llegado al lugar adecuado! En Varomeando intentamos siempre buscar recetas originales y novedosas. Así, podemos darle el  uso a la Thermomix que siempre hemos querido, cocinar fácil y todo eso sin renunciar a la calidad y al disfrute. Hoy os...
Me gusta 7
Compartir

Macarrones gratinados especiales

¡Bienvenidos a una receta más de Varomeando! Hoy os traemos una comida de aprovechamiento, porque sabemos que os gustan mucho. A veces hemos ido consumiendo ingredientes de nuestra nevera y nos quedan mitades y mitades de cosas que hay que consumir para que no se pongan malas. La receta de...
Me gusta 5
Compartir

Pechuga de pollo en salsa

La pechuga de pollo es una de nuestras partes favoritas del pollo: tierna y jugosa, está rica incluso sin nada más, simplemente a la plancha. Sin embargo, vamos a hablar de una receta un poco más elaborada para preparar las pechugas de pollo sin que estas pierdan su jugosidad. Se...
Me gusta 22
Compartir

Milhojas de Repollo

Esta receta de Milhojas de Repollo es una propuesta saludable y exquisita para disfrutar de esta verdura. Es muy fácil de hacer y requiere ingredientes muy sencillos para prepararla.
Me gusta 8
Compartir

Quiche de Salmón y Brócoli

Esta receta de Quiche de Salmón y Brócoli resulta muy fácil de hacer con la Thermomix. Tendrás un plato exquisito y muy saludable para disfruta de una buena cena.
Me gusta 13
Compartir

Espaguetis a la Carbonara

La pasta es la preparación tradicional de la cocina italiana y esta preparación es una de las más conocidas. No te pierdas como hacerla ahora mas  sencilla aún con nuestra Thermomix.
Me gusta 17

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix