https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Nata para Cocinar

Ingredient: Nata para Cocinar

Compartir

Mejillones a la Crema de cava

  • Francesa Francesa
¿Buscando una forma especial de cocinar unos mejillones? ¡Pues has llegado al lugar adecuado! En Varomeando intentamos siempre buscar recetas originales y novedosas. Así, podemos darle el  uso a la Thermomix que siempre hemos querido, cocinar fácil y todo eso sin renunciar a la calidad y al disfrute. Hoy os...
Me gusta 2
Compartir

Macarrones gratinados especiales

  • Italiana Italiana
¡Bienvenidos a una receta más de Varomeando! Hoy os traemos una comida de aprovechamiento, porque sabemos que os gustan mucho. A veces hemos ido consumiendo ingredientes de nuestra nevera y nos quedan mitades y mitades de cosas que hay que consumir para que no se pongan malas. La receta de...
Me gusta 2
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la que más te guste...
Me gusta 23
Compartir

Solomillo al Pedro Ximenez

  • Española Española
El solomillo con reducción de Pedro Ximenez es un plato muy recurrido que, aunque a priori pueda parecer difícil de hacer, en realidad es muy fácil: solamente hay que dedicarle tiempo, y con nuestra Thermomix, eso no es un problema ya que podemos hacer otra cosa mientras tanto. El solomillo...
Me gusta 6
Compartir

Risotto a la Carbonara

  • Italiana Italiana
La Salsa Carbonara es una de las grandes aportaciones de la cocina italiana y aunque se suele preparar con pasta, como los espaguetis a la carbonara, la verdad es que es una salsa que combina muy bien con otros ingredientes como el arroz. En esta receta hemos probado a combinarla...
Me gusta 22
Compartir

Pechuga de pollo en salsa

La pechuga de pollo es una de nuestras partes favoritas del pollo: tierna y jugosa, está rica incluso sin nada más, simplemente a la plancha. Sin embargo, vamos a hablar de una receta un poco más elaborada para preparar las pechugas de pollo sin que estas pierdan su jugosidad. Se...
Me gusta 9
Compartir

Macarrones a la Carbonara

  • Italiana Italiana
Si quieres una receta sabrosa y sencilla y que guste a todos echa un vistazo a estos Macarrones a la Carbonara que tendrás preparado en muy poco tiempo.
Me gusta 6
Compartir

Milhojas de Repollo

  • Española Española
Esta receta de Milhojas de Repollo es una propuesta saludable y exquisita para disfrutar de esta verdura. Es muy fácil de hacer y requiere ingredientes muy sencillos para prepararla.
Me gusta 8
Compartir

Pollo a la Forestière

  • Francesa Francesa
El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta   sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos.
Me gusta 3
Compartir

Crema de Espárragos

  • Española Española
Esta Crema de Espárragos Verdes Trigueros es una receta rápida y facie de preparar. Es una sopa riquísima que entra muy bien y que puedes tomarla tanto caliente como fría, según la época del año, y sigue estando igual de sabrosa. Además es un plato muy saludable que entra bien...
Me gusta 4
Compartir

Quiche de Salmón y Brócoli

    Esta receta de Quiche de Salmón y Brócoli resulta muy fácil de hacer con la Thermomix. Tendrás un plato exquisito y muy saludable para disfruta de una buena cena.
    Me gusta 12
    Compartir

    Pollo al Curry

    • Española Española
    El Pollo al Curry es una receta de origen oriental aunque ya la hemos hecho tan nuestra que hace tiempo que dejo de ser una receta exótica. Esta receta procede el Pollo al Curry Hindu y esta claro que no es exactamente como la receta asiática original porque para ello...
    Me gusta 48
    Compartir

    Espaguetis a la Carbonara

    • Italiana Italiana
    La pasta es la preparación tradicional de la cocina italiana y esta preparación es una de las más conocidas. No te pierdas como hacerla ahora mas  sencilla aún con nuestra Thermomix.
    Me gusta 17
    Compartir

    Pastel de Cabracho

    • Española Española
    Si hay un aperitivo clásico para las ocasiones especiales y, sobretodo, para la Navidad, ese es el Pastel de Cabracho. Es una especie de pudin cuyo punto fuerte es su sabor que gracias a las carnes prietas y fuertes del cabracho nos puede recordar, incluso al marisco. Además puedes dejarlo...
    Me gusta 12

    Carnes

    Carnes

    Comida Rapida

    Comida Rapida

    Dieta

    Dieta

    Entrantes

    Entrantes

    Masas y Pan

    Masas y Pan

    Pescados y Mariscos

    Pescados y Mariscos

    Postres

    Postres

    Sopas y Salsas

    Sopas y Salsas

    Recetas por Países

    Española

    Española

    Francesa

    Francesa

    Inglesa

    Inglesa

    Italiana

    Italiana

    Mexicana

    Mexicana

    Tailandesa

    Tailandesa

    • Bizcochos
    • Flanes
    • Galletas
    • Helados
    • Magdalenas
    • Mousses
    • Muffins
    • Natillas
    • Tartas
    • Terminos de Servicio
    • Politica de Privacidad
    • Quien Somos

    Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

    Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

    Recetas Thermomix