Ingredientes
- 100 gr Cebolla
- 2 dientes Ajos Pelados
- 1 litro Pastilla de Caldo de Ave
- 30 gr. Aceite de Oliva
- 40 gr. Alubias Blancas Cocidas
- 40 gr. Pasta para Sopa
- 600. Verduras variadas
- Queso Rallado
Preparación
La Sopa Minestrone es una receta italiana muy popular, deliciosa y nutritiva. Verás qué fácil es hacer la Sopa Minestrone con la Thermomix. En una hora la tendrás lista para servir.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Ponemos la cebolla cortada en cuartos junto con los ajos en el vaso de la Thermomix. Incorporamos el aceite. Programamos 5 segundos Velocidad 4. |
2 Hecho | Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula. Programamos 5 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1. |
3 Hecho | Añadimos las verduras variadas (judías verdes, zanahoria, patata, pimiento, calabacín...) peladas y partidas en trozos grandes. Programamos 8 segundos Velocidad 4. |
4 Hecho | Añadimos el caldo. Programamos 25 minutos Temperatura 100ºC Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. |
5 Hecho | Añadimos la pasta para sopa. Programamos 10 minutos Temperatura 100ºC Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. Añadimos las alubias cocidas (pueden ser blancas, negras, canela, etc.) en el último momento. |
6 Hecho | Servir recién hecho con un poco de queso rallado por encima (opcional). |