Ingredientes
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Para la Base:
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160 gramos Galletas Maria
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45 gramos Mantequilla
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Para la Tarta:
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100 ml Chocolate con Leche
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380 gramos Chocolate Blanco
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100 ml Chocolate Fondant
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380 gramos Nata para Montar
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380 gramos Leche Entera
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2 sobres Cuajada
Preparación
Que el chocolate sea uno de los ingredientes mas utilizados en la repostería seguro que no te sorprende. De echo, hay tantas recetas que la cantidad de tartas y postres que se hacen con chocolate , son incontables. El chocolate gusta tanto y es tan versatil que la receta de hoy solo lleva una pequeña base de galleta y el resto son 3 capas de chocolates distintos que van de maravilla juntos.
Este es el gran exito de la Tarta de Tres Chocolates, una preparación sencilla y cargada de chocolates. Si a eso le añades una textura cremosa y de lo más apetecible comprenderas porque es uno de los pasteles que más exito tiene de nuestra gastronomía.
Por si esto fuera poco, es una tarta bonita, con una apariencia fantástica y que se puede decorar de forma sencilla a nuestro gusto.
Si te gustan las tartas, no te puedes perder la sección de tartas de VAROMEANDO, donde encontraras algunas tan ricas como la tarta de la abuela, la tarta de queso philadelphia, la tarta de queso de galletas lotus, la tarta de san marcos, la tarta de san prudencio, la tarta de zanahorias,… todas riquisimas y para elegir.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
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Partimos las galletas con las manos y las echamos en el vaso de nuestra Thermomix. Programamos durante 15 segundos a Velocidad progresiva 5-10. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espatula. |
2
Hecho
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Vamos cortando la mantequilla en dados y lo añadimos al vaso. Programamos durante 4 minutos, 50º de Temperatura y Velocidad 3. Vaciamos en el molde que hayamos escogido para hacer la Tarta. Presionamos ayudandonos de una cuchara para que la base quede bien repartida y homogenea. |
3
Hecho
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Despues de lavar el vaso. Agregamos 100 gramos de chocolate blanco junto con 125 gramos de nata, medio vaso de leche y medio sobre de cuajada. Programamos durante 7 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 5. Vertimos el vaso sobre la base de galletas que tenemos preparada y ya tenemos lista la capa de chocolate blanco. Introducimos en la nevera. |
4
Hecho
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Para la capa de chocolate con leche repetimos el paso anterior: echamos 100 gramos de chocolate con leche, 125 gramos de nata, medio vaso de leche y medio sobre de cuajada. Programamos durante 7 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 5. Sacamos el molde del frigorífico y vertimos sobre la capa de chocolate blanco extendiendo bien para que quede bien repartido. Volvemos a introducir en la nevera. |
5
Hecho
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Vamos a volver a repertir los pasos anteriores con las mismas cantidades pero con el chocolate fondant. Programamos durante 7 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 5. Vertimos sobre la capa de chocolate con leche repartiendo con cuidado. |
6
Hecho
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Introducimos en la nevera y dejamos que se cuaje durante toda la noche. Al dia siguiente ya podras desmoldar la tarta. Puedes decorarla como tu quieras, bolitas de coco o almendras crocantes por ejemplo. Ya eso te lo dejamos a ti. |
7
Hecho
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