Tarta Tres Chocolates

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Ingredientes

Ajustar las porciones
Para la Base:
160 gramos Galletas Maria
45 gramos Mantequilla
Para la Tarta:
100 ml Chocolate con Leche
380 gramos Chocolate Blanco
100 ml Chocolate Fondant
380 gramos Nata para Montar
380 gramos Leche Entera
2 sobres Cuajada

Tarta Tres Chocolates

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 50 minutos
  • Porciones 8
  • Facil

Ingredientes

  • Para la Base:

  • Para la Tarta:

Preparación

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Os vamos a explicar hoy como hacer este postre tan tradicional en la Thermomix. Un postre con exito asegurado y que va a gustar tanto a niños como a mayores.

Pasos

1
Paso

Partimos las galletas con las manos y las echamos en el vaso de nuestra Thermomix. Programamos durante 15 segundos a Velocidad progresiva 5-10. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espatula.

2
Paso

Vamos cortando la mantequilla en dados y lo añadimos al vaso. Programamos durante 4 minutos, 50º de Temperatura y Velocidad 3. Vaciamos en el molde que hayamos escogido para hacer la Tarta. Presionamos ayudandonos de una cuchara para que la base quede bien repartida y homogenea.

3
Paso

Despues de lavar el vaso. Agregamos 100 gramos de chocolate blanco junto con 125 gramos de nata, medio vaso de leche y medio sobre de cuajada. Programamos durante 7 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 5. Vertimos el vaso sobre la base de galletas que tenemos preparada y ya tenemos lista la capa de chocolate blanco. Introducimos en la nevera.

4
Paso

Para la capa de chocolate con leche repetimos el paso anterior: echamos 100 gramos de chocolate con leche, 125 gramos de nata, medio vaso de leche y medio sobre de cuajada. Programamos durante 7 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 5. Sacamos el molde del frigorífico y vertimos sobre la capa de chocolate blanco extendiendo bien para que quede bien repartido. Volvemos a introducir en la nevera.

5
Paso

Vamos a volver a repertir los pasos anteriores con las mismas cantidades pero con el chocolate fondant. Programamos durante 7 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 5. Vertimos sobre la capa de chocolate con leche repartiendo con cuidado.

6
Paso

Introducimos en la nevera y dejamos que se cuaje durante toda la noche. Al dia siguiente ya podras desmoldar la tarta. Puedes decorarla como tu quieras, bolitas de coco o almendras crocantes por ejemplo. Ya eso te lo dejamos a ti.

7
Paso

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