2 0
Fabada Asturiana

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
800 gr. Alubias Blancas Cocidas
2 dientes Ajos Pelados
120 gr. Cebolla
600 gr. Agua
1 Pastilla de Caldo de Carne
30 gr. Aceite de Oliva
1/2 cucharadita Pimenton
Laurel
150 gr. Morcilla
150 gr. Chorizo
100 gr. Tocino
1/2 cucharadita Sal

Fabada Asturiana

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 50 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

La Fabada Asturiana es un delicioso plato típico del norte de España, muy popular en todo el país, que prepararás fácilmente usando la Thermomix en tan solo 50 minutos.

 

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, los dientes de ajo y el aceite. Programamos 4 segundos Velocidad 4.

2
Hecho

Incorporamos la sal y el pimentón. Programamos 8 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1.

3
Hecho

Añadimos al vaso el agua caliente, la pastilla de caldo, 60 gramos de alubias y la hoja de laurel. Añadimos también la morcilla, el tocino y el chorizo troceados. Programamos 25 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda.

4
Hecho

Agregamos el resto de las alubias. Programamos 4 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. Servir bien a caliente.

Espinacas-a-la-Crema-Thermomix-receta
anterior
Espinacas a la Crema
Macarrones-con-Queso-al-Estilo-Americano-receta thermomix
siguiente
Macarrones con Queso al Estilo Americano
Espinacas-a-la-Crema-Thermomix-receta
anterior
Espinacas a la Crema
Macarrones-con-Queso-al-Estilo-Americano-receta thermomix
siguiente
Macarrones con Queso al Estilo Americano

Un comentario Ocultar comentarios

Déjanos tu comentarios