0 0
Fabada Asturiana

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
800 gr. Alubias Blancas Cocidas
2 dientes Ajos Pelados
120 gr. Cebolla
600 gr. Agua
1 Pastilla de Caldo de Carne
30 gr. Aceite de Oliva
1/2 cucharadita Pimenton
Laurel
150 gr. Morcilla
150 gr. Chorizo
100 gr. Tocino
1/2 cucharadita Sal

Fabada Asturiana

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Caracteristicas:
    • 50 minutos
    • Porciones 4
    • Facil

    Ingredientes

    Preparación

    Compartir

    La Fabada Asturiana es un delicioso plato típico del norte de España, muy popular en todo el país, que prepararás fácilmente usando la Thermomix en tan solo 50 minutos.

     

    Pasos

    1
    Paso

    Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, los dientes de ajo y el aceite. Programamos 4 segundos Velocidad 4.

    2
    Paso

    Incorporamos la sal y el pimentón. Programamos 8 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1.

    3
    Paso

    Añadimos al vaso el agua caliente, la pastilla de caldo, 60 gramos de alubias y la hoja de laurel. Añadimos también la morcilla, el tocino y el chorizo troceados. Programamos 25 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda.

    4
    Paso

    Agregamos el resto de las alubias. Programamos 4 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. Servir bien a caliente.

    1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (10 votos, promedio: 4,80 de 5)

    Cargando…

    Pollo-a-la-forestière-receta-francesa
    anterior
    Pollo a la Forestière
    Macarrones-con-Queso-al-Estilo-Americano-receta
    siguiente
    Macarrones con Queso al Estilo Americano
    Pollo-a-la-forestière-receta-francesa
    anterior
    Pollo a la Forestière
    Macarrones-con-Queso-al-Estilo-Americano-receta
    siguiente
    Macarrones con Queso al Estilo Americano

    Que piensas de esta receta