Ingredientes
- 800 gr. Alubias Blancas Cocidas
- 2 dientes Ajos Pelados
- 120 gr. Cebolla
- 600 gr. Agua
- 1 Pastilla de Caldo de Carne
- 30 gr. Aceite de Oliva
- 1/2 cucharadita Pimenton
- Laurel
- 150 gr. Morcilla
- 150 gr. Chorizo
- 100 gr. Tocino
- 1/2 cucharadita Sal
Preparación
La Fabada Asturiana es un delicioso plato típico del norte de España, muy popular en todo el país, que prepararás fácilmente usando la Thermomix en tan solo 50 minutos.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, los dientes de ajo y el aceite. Programamos 4 segundos Velocidad 4. |
2 Hecho | Incorporamos la sal y el pimentón. Programamos 8 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1. |
3 Hecho | Añadimos al vaso el agua caliente, la pastilla de caldo, 60 gramos de alubias y la hoja de laurel. Añadimos también la morcilla, el tocino y el chorizo troceados. Programamos 25 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. |
4 Hecho | Agregamos el resto de las alubias. Programamos 4 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. Servir bien a caliente. |
Un comentario Ocultar comentarios
Muy buena receta