Ingredientes
- 100 gr. Harina de Trigo
- 100 gr. Azucar Moreno
- 150 gr. Pasas
- 150 gr. Aceite de Oliva
- 200 gr. Agua
- 350 gr. Copos de Avena
- 1 cucharadita Bicarbonato Sodico
Preparación
Estas Galletas de Avena y Pasas no solo están deliciosas, sino que son muy nutritivas y saludables. Podrás preparar este desayuno o tentempié saludable de forma fácil y rápida usando tu Thermomix.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Ponemos los copos de avena en el vaso. Programamos 20 segundos Velocidad 10. |
2 Hecho | Añadir el resto de los ingredientes. Programamos 45 segundos Velocidad Espiga. |
3 Hecho | Precalentamos el horno a 200ºC. |
4 Hecho | Sacamos la masa y la colocamos en un bol. Con las manos mojadas para que la masa no se pegue formamos las galletas cogiendo una porción en masa con una cuchara, haciendo bolitas y aplastándolas ligeramente. Vamos colocando las galletas sobre una bandeja de horno. |
5 Hecho | Metemos la bandeja en el horno. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC. |
6 Hecho | Sacamos la galletas y las dejamos enfriar, preferiblemente sobre una rejilla. |