Ingredientes
-
100 gr. Harina de Trigo
-
100 gr. Azucar Moreno
-
150 gr. Pasas
-
150 gr. Aceite de Oliva
-
200 gr. Agua
-
350 gr. Copos de Avena
-
1 cucharadita Bicarbonato Sodico
Preparación
Estas Galletas de Avena y Pasas no solo están deliciosas, sino que son muy nutritivas y saludables. Podrás preparar este desayuno o tentempié saludable de forma fácil y rápida usando tu Thermomix.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Ponemos los copos de avena en el vaso. Programamos 20 segundos Velocidad 10. |
2
Hecho
|
Añadir el resto de los ingredientes. Programamos 45 segundos Velocidad Espiga. |
3
Hecho
|
Precalentamos el horno a 200ºC. |
4
Hecho
|
Sacamos la masa y la colocamos en un bol. Con las manos mojadas para que la masa no se pegue formamos las galletas cogiendo una porción en masa con una cuchara, haciendo bolitas y aplastándolas ligeramente. Vamos colocando las galletas sobre una bandeja de horno. |
5
Hecho
|
Metemos la bandeja en el horno. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC. |
6
Hecho
|
Sacamos la galletas y las dejamos enfriar, preferiblemente sobre una rejilla. |