Ingredientes
- 220 gramos Harina de Reposteria
- 125 gramos Mantequilla
- 60 gramos Azucar glas
- 1 Yemas de Huevo
Preparación
Unas galletas tradicionales, sencillas de hacer y muy divertidas porque puedes darle la forma que quieras. A los niños les encanta
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Añadimos al vaso de la Thermomix la harina junto con el azucar, la mantequilla y la yema. Programamos durante 25 segundos a Velocidad 6 |
2 Hecho | Retiramos la masa del vaso y envolvemos en papel de film. Reservamos en el frigorífico durante, al menos, una hora. |
3 Hecho | Sacamos de la nevera y amasamos la masa estirandola hasta que tenga un grosor de medio centímetro. Vamos cortando la masa con el cortapastas que nos guste. |
4 Hecho | Precalentamos el horno a a 180º. Mientras forramos con papel vegetal la bandeja del horno y vamos colocando la pasta sobre ella. |
5 Hecho | Horneamos durante unos 12 minutos aproximadamente a 180º hasta que las galletas esten doradas. Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. |