Ingredientes
- 250 gr. Leche
- 250 gr. Aceite de Oliva
- 375 gr. Harina
- 3 Huevos
- 1 limón Ralladura
- 15 gr. Levadura Quimica en Polvo
- 250 gr. Azucar
Preparación
Las Madgalenas Tradicionales son un clásico que nunca falla. Aprende a prepararlas en un periquete usando la Thermomix. Déjalas enfriar cuando las saques del horno y… ¡listas para disfrutar!
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Pesamos la leche y el aceite por separado y reservamos. |
2 Hecho | Ponemos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programamos 4 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 2. |
3 Hecho | Programamos 6 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 2. Vamos añadiendo el aceite poco a poco por el bocal, de manera que esté todo incorporado en los 3 primeros minutos. A continuación añadimos la leche poco a poco por el bocal. |
4 Hecho | Quitamos la mariposa. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 2 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 3. Podemos repartir la masa y hornear ya o dejar reposar la mezcla en la nevera durante al menos 1 hora. |
5 Hecho | Precalentamos el horno a 220ºC. Repartimos la mezcla en moldes individuales, hasta 2/3 de su capacidad. Podemos espolvorear azúcar por encima. |
6 Hecho | Horneamos a 200ºC durante 15 minutos. Al terminar, dejamos enfriar en una rejilla. |
7 Hecho | Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix. |