Madgalenas Caseras

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
250 gr. Leche
250 gr. Aceite de Oliva
375 gr. Harina
3 Huevos
1 limón Ralladura
15 gr. Levadura Quimica en Polvo
250 gr. Azucar

Madgalenas Caseras

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 35 minutos
  • Porciones 24
  • Facil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Las Madgalenas Tradicionales son un clásico que nunca falla. Aprende a prepararlas en un periquete usando la Thermomix. Déjalas enfriar cuando las saques del horno y… ¡listas para disfrutar!

Pasos

1
Paso

Pesamos la leche y el aceite por separado y reservamos.

2
Paso

Ponemos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programamos 4 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 2.

3
Paso

Programamos 6 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 2. Vamos añadiendo el aceite poco a poco por el bocal, de manera que esté todo incorporado en los 3 primeros minutos. A continuación añadimos la leche poco a poco por el bocal.

4
Paso

Quitamos la mariposa. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 2 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 3. Podemos repartir la masa y hornear ya o dejar reposar la mezcla en la nevera durante al menos 1 hora.

5
Paso

Precalentamos el horno a 220ºC. Repartimos la mezcla en moldes individuales, hasta 2/3 de su capacidad. Podemos espolvorear azúcar por encima.

6
Paso

Horneamos a 200ºC durante 15 minutos. Al terminar, dejamos enfriar en una rejilla.

7
Paso

Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (4 votos, promedio: 5,00 de 5)

Cargando…

pan-de-calabacin-thermomix receta
anterior
Pan de Calabacín
Hamburguesas-de-Salmón-receta thermomix
siguiente
Hamburguesas de Salmón
pan-de-calabacin-thermomix receta
anterior
Pan de Calabacín
Hamburguesas-de-Salmón-receta thermomix
siguiente
Hamburguesas de Salmón

Que piensas de esta receta