Panecillos Dulces «Medias Noches»

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Ingredientes

170 gr. Leche
80 gr. Azucar Blanquilla
120 gr. Mantequilla
5 Huevos
10 gr. Sal
550 gr. Harina de Fuerza

Panecillos Dulces «Medias Noches»

Cocina:
    • 80 minutos
    • Media

    Ingredientes

    Preparación

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    Los Panecillos Dulces «Medias Noches» son unos bollitos deliciosos para rellenar o tomar solos tanto en el desayuno como en la merienda, especialmente por los más pequeño de la casa. Prepáralos en poco tiempo con tu Thermomix.

    Pasos

    1
    Paso

    Ponemos la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso de la Thermomix. Programamos 2 minutos temperatura 37º Velocidad 2.

    2
    Paso

    Agregamos la levadura y 4 huevos.Programamos 5 segundos Velocidad 4.

    3
    Paso

    Incorporamos la mitad de la harina. Programamos 15 segundos Velocidad 6.

    4
    Paso

    Añadimos el resto de la harina con la sal. Programamos 3 minutos Velocidad espiga.

    5
    Paso

    Ponemos la masa en un bol y la dejamos reposar 1 hora tapada con un paño húmedo.

    6
    Paso

    Retiramos la masa. La separamos en 2 o 3 partes. Les damos forma de cilindro y vamos cortando porciones pequeñas de unos 30 o 35 gr.

    7
    Paso

    Hacemos bolitas, las aplastamos un poco y las colocamos en una bandeja de horno, separadas unas de otras. Dejamos reposar 1 hora en un lugar templado.

    8
    Paso

    Precalentamos el horno a 250º.

    9
    Paso

    Batimos un huevo y pincelamos las medias noches.

    10
    Paso

    Metemos la bandeja en el horno. Horneamos durante 6 minutos a 220ºC.

    11
    Paso

    Abrimos el horno y le damos la vuelta a los bollitos usado unas pinzas o unos guantes especiales. Horneamos un minuto más.

    12
    Paso

    Sacamos los panecillos del horno y los dejamos reposar en una rejilla hasta que se enfríen.

    13
    Paso

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