Quiche de Salmón y Brócoli

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
200 gr. Nata para Cocinar
1 lámina Masa Quebrada
120 gramos Salmon Fresco
100 gr. Queso Rallado
4 Huevos
120 gr. Cebolla
200 gramos Brocoli
Sal
PImienta
30 gr. Aceite de Oliva
500 ml. Agua
Eneldo

Quiche de Salmón y Brócoli

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Pais:
    • 1h. 10 min.
    • Raciones 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

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    Esta receta de Quiche de Salmón y Brócoli resulta muy fácil de hacer con la Thermomix. Tendrás un plato exquisito y muy saludable para disfruta de una buena cena.

    Como hacer esta receta en Thermomix

    1
    Hecho

    Precalentamos el horno a 180 ºC.

    2
    Hecho

    Ponemos medio litro de agua en el vaso de la Thermomix. En el recipiente Varoma, colocamos el brócoli en una bandeja de abajo y el salmón en la de arriba.Programamos 20 minutos Temperatura Varoma Velocidad 4.

    3
    Hecho

    Mientras tanto, untamos un molde redondo con un poco de aceite de oliva. Colocamos la lámina de masa quebrada. La pinchamos con un tenedor. Ponemos encima papel de horno y colocamos encima unos garbanzos secos para que la masa no suba. Metemos el molde en el horno. Horneamos 10 minutos a 180 ºC. Sacamos y reservamos.

    4
    Hecho

    Ponemos en el vamos de la Thermomix la cebolla cortada en cuartos. Añadimos 20 gr. de aceite. Programamos 4 segundos Velocidad 5.

    5
    Hecho

    Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula. Programamos 7 minutos Temperatura Varoma Velocidad 5. Vertemos en un bol y reservamos.

    6
    Hecho

    Ponemos los huevos, la nata, el queso rallado, el eneldo, la sal y la pimienta. Programamos 6 segundos Velocidad 5.

    7
    Hecho

    Añadimos la cebolla reservada y el salmón troceado. Mezclamos con la espátula y vertemos sobre la masa horneada. Colocamos por encima el brócoli.

    8
    Hecho

    Introducimos la preparación en horno. Horneamos 20 minutos a 180 ºC.

    9
    Hecho

    Sacamos la quiche del horno, dejamos que se enfríe un poco y la servimos.

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