• Varomeando
  • Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta
Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
1 lámina Masa Quebrada
30 gr. Aceite de Oliva
1 diente Ajo
300 gr. Espinacas frescas
PImienta
2 Huevos
125 gr. Yogurt Natural
Sal
1 lata Pimientos Morrones
200 gr. Queso Feta

Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 45 minutos
  • Raciones 6
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Esta receta de Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta no solo es muy fácil de preparar, sino que está lista para meter en el horno en pocos minutos. Disfrútala para cenar caliente, fría o templada.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Precalientamos el horno a 180ºC .

2
Hecho

Preparamos la masa quebrada colocándola sobre una fuente de horno apropiada para quiche. Reservamos.

3
Hecho

Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y el ajo. Programamos 5 segundos Velocidad 7.

4
Hecho

Bajamos los restos con la espátula. Programamos 4 minutos Temperatura 120ºC Velocidad 1.

5
Hecho

Incorporamos las espinacas, la sal y la pimienta. Programamos 3 minutos Temperatura 120ºC Velocidad 1.

6
Hecho

Retiramos y escurrimos el contenido del vaso. Lo colocamos encima de la masa quebrada.

7
Hecho

Ponemos en el vaso el queso feta- Programamos 4 segundos Velocidad 4.

8
Hecho

Añadimos los huevos, los pimientos troceados y el yogur. Programamos 10 segundos Velocidad 3.

9
Hecho

Vertemos esta mezcla sobre las espinacas.

10
Hecho

Metemos el molde en el horno. Horneamos durante 30 minutos a 180ºC .

11
Hecho

Retiramos y dejamos reposar unos minutos o enfriar antes de servir.

Madgalenas-de-Pera-receta thermomix
anterior
Madgalenas de Pera
Kheer-dulce-de-arroz-basmati-receta thermomix
siguiente
Kheer, dulce de arroz basmati
Madgalenas-de-Pera-receta thermomix
anterior
Madgalenas de Pera
Kheer-dulce-de-arroz-basmati-receta thermomix
siguiente
Kheer, dulce de arroz basmati

Déjanos tu comentarios