Ingredientes
- 1 lámina Masa Quebrada
- 30 gr. Aceite de Oliva
- 1 diente Ajo
- 300 gr. Espinacas frescas
- PImienta
- 2 Huevos
- 125 gr. Yogurt Natural
- Sal
- 1 lata Pimientos Morrones
- 200 gr. Queso Feta
Preparación
Esta receta de Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta no solo es muy fácil de preparar, sino que está lista para meter en el horno en pocos minutos. Disfrútala para cenar caliente, frÃa o templada.
Pasos
1 Paso | Precalientamos el horno a 180ºC . |
2 Paso | Preparamos la masa quebrada colocándola sobre una fuente de horno apropiada para quiche. Reservamos. |
3 Paso | Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y el ajo. Programamos 5 segundos Velocidad 7. |
4 Paso | Bajamos los restos con la espátula. Programamos 4 minutos Temperatura 120ºC Velocidad 1. |
5 Paso | Incorporamos las espinacas, la sal y la pimienta. Programamos 3 minutos Temperatura 120ºC Velocidad 1. |
6 Paso | Retiramos y escurrimos el contenido del vaso. Lo colocamos encima de la masa quebrada. |
7 Paso | Ponemos en el vaso el queso feta- Programamos 4 segundos Velocidad 4. |
8 Paso | Añadimos los huevos, los pimientos troceados y el yogur. Programamos 10 segundos Velocidad 3. |
9 Paso | Vertemos esta mezcla sobre las espinacas. |
10 Paso | Metemos el molde en el horno. Horneamos durante 30 minutos a 180ºC . |
11 Paso | Retiramos y dejamos reposar unos minutos o enfriar antes de servir. |