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Rosquillas de Anis

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
350 gramos Harina
2 Huevos
1 sobre Levadura en Polvo
30 ml Aceite de Girasol
30 ml Licor de Anís
100 gramos Azucar
1 Ralladura de limón
Para freir Aceite de Girasol
Una pizca Sal
Para espolvorear Azucar glas

Rosquillas de Anis

Varomeando - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • Raciones 8
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Las rosquillas de Anis son uno de los dulces más tradicionales de la reposteria española y, eso es decir mucho, porque dulces propios tenemos para todos los gustos: torrijas, churros, bizcochos, filloas, magdalenas, buñuelos, … Esta receta es muy tipica de fechas como la Pascua o la Semana Santa

Formas de hacerlas hay muchas, casi tantas como lugares en donde se hacen, las aqui sin anis, con limonada,… sea como sea, el resultado es siempre el mismo: un postre casero que gusta a todos, desde los más pequeños hasta los más mayores.

Si quieres saber Como hacer rosquillas de Anis en tu Thermomix, más simple no puede ser:

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Preparamos la receta

Pesamos la harina y reservamos.

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Hecho

Hacemos la masa

En la maquina ponemos el azúcar junto con la ralladura de limón, los huevos, el aceite, la levadura, el anis y una pizca de sal. Programamos 30 segundos, Velocidad 5

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Hecho

Calentamos el aceite

Ponemos el aceite de girasol a calentar en la freidoria.

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Hecho

Mientras tanto

Ponemos la maquina en Velocidad 4 y vamos echando la harina por el bocal. Luego programamos durante 1 minuto a Velocidad Espiga. Dejamos que repose 15 minutos.

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Hecho

Damos forma

Espolvoreamos la encimera con un poco de harina y nos untamos las manos para ir dandole forma a la masa. Tomamos porciones y las hacemos tiras uniendolas por sus extremos a modo de rosquillas.

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Hecho

Freimos las rosquillas

Cuando el aceite esté caliente, vamos echando las rosquillas en la freidora y las hacemos a fuego fuerte. La masa flotara y se irá para arriba. Le damos la vuelta para que se doren por el otro lado. Sacamos y dejamos enfriar mientras escurren un poco del aceite.

7
Hecho

Espolvoreamos

Una vez que estén frias, ya podemos espolvorear con azucar glas.

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