Ingredientes
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500 gr Carne Picada
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500 gr Tomate Natural Triturado
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175 gr. Champiñones Laminados
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1 diente Ajo
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125 gr. Cebolla
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150 gr. Zanahorias
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50 ml Aceite de Oliva
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Al gusto Orégano
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Una pizca Pimienta Negra
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Al gusto Sal
Preparación
La salsa boloñesa es ideal para acompañar pastas pero puedes probarla también con calabacines, berenjenas o incluso sobre una masa de pizza. Prueba a combinarla porque da muy buen resultado
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
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Añadimos al vaso de la Thermomix la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y trituramos durante 15 segundos a Velocidad. Ayudandonos de la espatula bajamos los restos de las paredes. |
2
Hecho
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Incorporamos el aceite de oliva y programamos a Temperatura Varoma y Velocidad 1 durante 8 minutos. |
3
Hecho
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Añadimos al vaso la carne picada junto con el orégano. Salpimentamos al gusto y programamos durante 10 minutos a Velocidad 1 y Temperatura Varoma. |
4
Hecho
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Ya tienes la salsa echa pero si quieres hacerla con pasta, es el momento de incorporarla y dejarla hacer siguiendo los ajustes del fabricante. |