Salsa Boloñesa

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
500 gr Carne Picada
500 gr Tomate Natural Triturado
175 gr. Champiñones Laminados
1 diente Ajo
125 gr. Cebolla
150 gr. Zanahorias
50 ml Aceite de Oliva
Al gusto Orégano
Una pizca Pimienta Negra
Al gusto Sal

Salsa Boloñesa

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
  • 22 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

La salsa boloñesa es ideal para acompañar pastas pero puedes probarla también con calabacines, berenjenas o incluso sobre una masa de pizza. Prueba a combinarla porque da muy buen resultado

(Visited 56 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Añadimos al vaso de la Thermomix la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y trituramos durante 15 segundos a Velocidad. Ayudandonos de la espatula bajamos los restos de las paredes.

2
Hecho

Incorporamos el aceite de oliva y programamos a Temperatura Varoma y Velocidad 1 durante 8 minutos.

3
Hecho

Añadimos al vaso la carne picada junto con el orégano. Salpimentamos al gusto y programamos durante 10 minutos a Velocidad 1 y Temperatura Varoma.

4
Hecho

Ya tienes la salsa echa pero si quieres hacerla con pasta, es el momento de incorporarla y dejarla hacer siguiendo los ajustes del fabricante.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (10 votos, promedio: 5,00 de 5)

Cargando...

receta salsa deluxe thermomix
Anterior
Salsa Deluxe
receta de natillas para thermomix
Siguiente
Natillas en Thermomix
receta salsa deluxe thermomix
Anterior
Salsa Deluxe
receta de natillas para thermomix
Siguiente
Natillas en Thermomix

Tus comentarios nos ayudan