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Salsa Boloñesa

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
500 gr Carne Picada
500 gr Tomate Natural Triturado
175 gr. Champiñones Laminados
1 diente Ajo
125 gr. Cebolla
150 gr. Zanahorias
50 ml Aceite de Oliva
Al gusto Orégano
Una pizca Pimienta Negra
Al gusto Sal

Salsa Boloñesa

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 22 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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La salsa boloñesa es ideal para acompañar pastas pero puedes probarla también con calabacines, berenjenas o incluso sobre una masa de pizza. Prueba a combinarla porque da muy buen resultado

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Añadimos al vaso de la Thermomix la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y trituramos durante 15 segundos a Velocidad. Ayudandonos de la espatula bajamos los restos de las paredes.

2
Hecho

Incorporamos el aceite de oliva y programamos a Temperatura Varoma y Velocidad 1 durante 8 minutos.

3
Hecho

Añadimos al vaso la carne picada junto con el orégano. Salpimentamos al gusto y programamos durante 10 minutos a Velocidad 1 y Temperatura Varoma.

4
Hecho

Ya tienes la salsa echa pero si quieres hacerla con pasta, es el momento de incorporarla y dejarla hacer siguiendo los ajustes del fabricante.

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