Tarta de petit-suisse

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
1 paquete Galletas Digestive
6 Petit-Suisses de fresa
200 mililitros Nata para Montar
200 mililitros Leche
2 cucharadas soperas Mantequilla
4 cucharadas Azucar
2 sobres Cuajada

Tarta de petit-suisse

Varomeando - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 25 minutos
  • Raciones 8
  • Media

Ingredientes

Preparación

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¡[email protected], varomeadores, a una receta más en nuestro blog! Hoy os traemos una receta dulce, rica y muy original… ¡Una tarta de petit-suisse de fresa! Si alguna vez habéis comprado en casa estos pequeños yogures tan ricos y dulces, sobre todo si tenéis niños, sabréis lo mucho que les gustan.

Pues bien, imaginad este rico sabor en una tarta. ¡Se va a convertir en todo un éxito, os lo aseguramos! Porque además, con la ayuda de la Thermomix, se facilita mucho todo y no necesitaréis grandes esfuerzos ni ingredientes muy complicados.

Venga, sin más dilación, coged estos sencillos ingredientes y vamos a aprender a hacer… ¡La tarta de petit-suisse!

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Empezamos por la base de la tarta

Vamos a triturar las galletas Digestive. Si tenéis otro tipo de galletas por casa, podéis utilizarlas porque está igual de rica la tarta. Las ponemos en el vaso de la Thermomix y programamos: sin temperatura, a velocidad progresiva de 5-7-9 y durante unos 20 segundos.

2
Hecho

Mezclamos con la mantequilla

Metemos la mantequilla 10 segundos en el microondas y la mezclamos con las galletas molidas. Mezclamos y colocamos sobre el recipiente que vayamos a usar para la tarta. Lo extendemos y prensamos bien y metemos esta base en la nevera para que se termine de conformar.

3
Hecho

Vamos con la tarta en sí

Vamos a limpiar el vaso de la Thermomix, y después vamos a echar los petit-suisse de fresa, la nata para montar, la leche, el azúcar y los dos sobres de cuajada. Programamos: a una temperatura de 90 grados, velocidad 5 durante 6 minutos.

4
Hecho

Montamos la tarta

Cuando pasen estos 6 minutos, debemos dejar descansar la mezcla durante unos 20 minutos o bien hasta que esté completamente fría. Después, sacamos la base de la tarta de la nevera y volcamos esta mezcla de fresa sobre ella. Tiene que ir de vuelta a la nevera, donde al menos estará unas 6 horas para que se cuaje la mezcla y queda perfecta.

5
Hecho

Solamente queda disfrutar

¡Y ya está! Tenemos nuestra tarta de petit-suisse hecha. ¡Veréis como gusta! Esperamos que disfrutéis de la receta.

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