Ingredientes
- 3 Huevos
- 1 Yogurt Natural
- 2 vasos Azucar
- 3 vasos Harina
- Medio vaso Cola Cao
- 1 vaso Aceite de Girasol
- 1 sobre Levadura
- Al gusto Chocolate
- Al gusto Mantequilla
Preparación
Este bizcocho de chocolate es ya un clasico de la respoteria y una receta muy sencilla de hacer que además va tanto para una buena merienda como para un desayuno.
En los ingredientes, la medida para la cantidad la vamos a hacer con el envase de un yogurt. Asi que cuando te pongamos que es un vaso, me refiero a al vasito de yogurt.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Antes de empezar con la receta vamos a dejar el horno precalentando a 170º. Luego colocamos la mariposa en la Thermomix y añadimos el yogur junto con el azucar y los huevos. Programamos la Thermomix durante 4 minutos a Velocidad 4. |
2 Hecho | A continuación, retiramos la mariposa y vertimos el aceite de girasol. Mezclamos todo durante 4 segundos a Velocidad 4. |
3 Hecho | En un recipiente vamos añadimos la harina y la levadura junto con el cacao y tamizamos. Añadimos todo al vaso de nuestra Thermomix y mezclamos durante 15 segundos a Velocidad 4. Añadimos los trocitos de chocolate del tamaño que mas te guste. Nosotros lo preferimos muy pequeños. |
4 Hecho | Engrasamos con la mantequilla un molde con la forma que mas nos guste y vamos a vertir en el la mezcla del vaso. Intenta la masa quede bien asentada quitandoles las burbujas si las hubiera. |
5 Hecho | Metemos el molde en el horno y dejamos hacer a 170º durante 35 - 40 minutos. Pinchamos con un cuchillo y cuando salga seco ya sabremos que el bizcocho está totalmente hecho. |
6 Hecho | Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix. |
Un comentario Ocultar comentarios
Muy buenas