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Turrón Tres Chocolates

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
150 gr. Manteca
280 gr. Chocolate con Leche para Postres
280 gr. Chocolate Negro para Postres
280 gr. Chocolate Blanco para Postres

Turrón Tres Chocolates

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Pais:
    • 32 minutos
    • Raciones 8
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

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    Si hay un postre que me gusta por navidad es esta receta de Turrón Tres Chocolates porque lo tiene todo: es fácil, rápida, esta buenísimo y, encima, es un postre hasta bonito que se lleva la admiración de todos en la mesas cuando nos presentamos con el.

    Aunque puedes hacerlo en cualquier época del año, este postre es ideal en Navidad, la época en la que mas nos apetece el turrón, y esta receta es otra forma distinta y renovada comer turrón.

    Como ves en los ingredientes, necesitas muy poco para prepararlo y el resultado es tremendo con un sabor muy suave y la mezcla deliciosa de los tres chocolates.

    Puedes preparalo el dia antes porque este Turron de 3 Chocolates te va a aguantar perfectamente en el frigorífico, eso si, sácalo un ratito antes de comerlo para que no esté tan frio y puedas partirlo y servirlo con facilidad.

    Con la ayuda de la Thermomix además no tienes excusa porque te va a salir perfecto siguiendo estos pasos:

     

    Como hacer esta receta en Thermomix

    1
    Hecho

    Añadimos al vaso de la Thermomix el chocolate blanco troceado y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 8 . Bajamos los resto de las paredes ayudandonos con la espatula.

    2
    Hecho

    Incorporamos 50 gramos de manteca. Programamos 2 minutos, 50º de Temperatura, Velocidad 2. Vertemos la mezcla del vaso en un molde de tipo plum cake. bien la mezcla para que quede uniforme. Dejamos enfriar en el congelador.

    3
    Hecho

    Repetimos la operacion que acabamos de hacer con el chocolate con leche lo incorporamos al molde sobre la anterior capa de chocolate. Reservamos en el congelador.

    4
    Hecho

    Volvemos a repetir con el chocolate negro y añadimos al molde Reservamos el molde en el frigorífico durante, al menos, 3 horas.

    5
    Hecho

    Sacamos y desmoldamos. Cortamos en porciones y servimos.

    6
    Hecho

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