Pollo a la Forestière

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
750 gr. Pechuga de pollo en filetes
200 gr. Champiñones Laminados
30 gr. Harina
150 gr. Cebolla
3 Ajos Pelados
25 gr. Mantequilla
100 gr. Vino Blanco
50 gr. Agua
100 gr. Nata para Cocinar
Sal
PImienta
Perejil Picado

Pollo a la Forestière

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
  • 30 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta   sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos.

(Visited 203 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Cortamos en tiras anchas los filetes de pechuga. Salpimentamos. Enharinamos y salteamos las tiras de pollo en la sartén. Reservamos.

2
Hecho

Introducimos en el vaso de la Thermomix los ajos y la cebolla. Programamos 4 segundos Velocidad 4.

3
Hecho

Bajamos los restos con la espátula. Incorporamos la mantequilla. Programamos 8 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara.

4
Hecho

Añadimos el vino y el agua. Programamos 5 minutos Temperatura 100ºC Velocidad Cuchara.

5
Hecho

Añadimos los champiñones. Programamos 2 minutos Temperatura 100 ºC Velocidad Cuchara.

6
Hecho

Podemos dejar la salsa así o triturarla. Si deseamos la salsa triturada programamos 30 segundos Velocidad 4 o 5.

7
Hecho

Incorporamos el pollo salteado, la nata y el perejil picado. Programamos 2 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (5 votos, promedio: 4,60 de 5)

Cargando...

Espinacas-a-la-Crema-Thermomix-receta
Anterior
Espinacas a la Crema
fabada-asturiana-thermomix-receta
Siguiente
Fabada Asturiana
Espinacas-a-la-Crema-Thermomix-receta
Anterior
Espinacas a la Crema
fabada-asturiana-thermomix-receta
Siguiente
Fabada Asturiana

Tus comentarios nos ayudan