Ingredientes
- 750 gr. Pechuga de pollo en filetes
- 200 gr. Champiñones Laminados
- 30 gr. Harina
- 150 gr. Cebolla
- 3 Ajos Pelados
- 25 gr. Mantequilla
- 100 gr. Vino Blanco
- 50 gr. Agua
- 100 gr. Nata para Cocinar
- Sal
- PImienta
- Perejil Picado
Preparación
El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Cortamos en tiras anchas los filetes de pechuga. Salpimentamos. Enharinamos y salteamos las tiras de pollo en la sartén. Reservamos. |
2 Hecho | Introducimos en el vaso de la Thermomix los ajos y la cebolla. Programamos 4 segundos Velocidad 4. |
3 Hecho | Bajamos los restos con la espátula. Incorporamos la mantequilla. Programamos 8 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara. |
4 Hecho | Añadimos el vino y el agua. Programamos 5 minutos Temperatura 100ºC Velocidad Cuchara. |
5 Hecho | Añadimos los champiñones. Programamos 2 minutos Temperatura 100 ºC Velocidad Cuchara. |
6 Hecho | Podemos dejar la salsa así o triturarla. Si deseamos la salsa triturada programamos 30 segundos Velocidad 4 o 5. |
7 Hecho | Incorporamos el pollo salteado, la nata y el perejil picado. Programamos 2 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. |