https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Patatas

Ingredient: Patatas

Compartir

Crema de Calabacín

El calabacín es una de las hortalizas más utilizadas en nuestra gastronomia y podemos usarlo en muchisimas recetas, entre otras razones porque podemos encontrarlo todo el año en cualquier mercado. El calabacín nos sirve para ensaladas, para guarnición, para sofritos, y, como en la receta de hoy para guarnición, para...
Me gusta 17
Compartir

Ensaladilla rusa

Una de esas recetas imprescindibles cuando el calor nos llega, es la ensaladilla rusa. Debido a que es fácil de hacer, y a que los ingredientes que lleva son frescos y sabrosos, nos encanta tener la oportunidad de hacer una ensaladilla rusa como picoteo o como primer plato para una...
Me gusta 11
Compartir

Patatas Rellenas de Atún al Horno

Si estas buscando un entrante que sea sencillo, rápido de hacer y,  ademas, sea económico no te preocupes porque existe: las Patatas Rellenas al Horno. Y lo mejor, es que puedes hacer estas recetas de tantas formas distintas como tu quieras, solo tienes que variar los ingredientes y tendrás un...
Me gusta 11
Compartir

Crema de Verduras

Hoy os traemos una de esas recetas prácticas que tanto os gustan, y que nos sirve para no tirar comida, que es algo que debemos evitar lo máximo posible. Seguramente os haya pasado que habéis comprado algunas verduras y solamente habéis utilizado una parte de ellas. Como es un producto...
Me gusta 3
Compartir

Marmitako de atún

El marmitako de atún o de bonito, es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. La palabra marmitako, significa en euskera «de la cazuela» y hace referencia, evidentemente, al lugar en el que se sirve este guiso. Fundamentalmente es un guiso de bonito del norte y patatas....
Me gusta 1
Compartir

Rape a la gallega

¿Conocéis la ajada gallega? ¡Pues hoy os vamos a hablar de ella!: La ajada gallega es una salsa deliciosa hecha a base de pimentón dulce, ajos, aceite y vinagre. Está muy rica, y tiene un sabor muy intenso y particular que le da un toque especial a todas las comidas...
Me gusta 2
Compartir

Merluza a la Gallega

La Merluza a la Gallega es una receta tradicional de la cocina española, una de esas recetas de toda la vida que alguna vez hemos comido todos. El éxito de esta receta es muy simple: lo tiene todo. Es sana, tiene pocas calorías, es sencilla de hacer, no es un...
Me gusta 16
Compartir

Solomillo a la Mostaza

¿Buscando ideas distintas para alguna comida? Te presentamos una receta con solomillo que quizá no hayas probado y que te estas perdiendo sin duda. Hay muchas formas de hacer solomillo y puedes hacerlo a la plancha o al horno, puedes utilizar carne de cerdo o también de ternera si quieres...
Me gusta 36
Compartir

Sopa de Pollo

Es cierto que no tienes que esperar frio y a la lluvia para tomarte una buena sopa calentita, pero lo que apetece y lo bien que cae en uno de esos dias fríos y lluviosos es reconfortante. El calor de una buena sopa en el calor de nuestro hogar. Si...
Me gusta 48
Compartir

Patatas Duquesa

Hoy en Varomeando te enseñamos cómo hacer patatas duquesa. Si hay una guarnición o un acompañamiento tradicional , esa son las patatas.  Recetas con patatas hay muchas y de todas las formas posibles: fritas, asadas, cocidas, guisadas  y, por supuesto, en puré. La receta de hoy son las Patatas Duquesa,...
Me gusta 7
Compartir

Patatas a lo pobre

¡[email protected] a una receta más de Varomeando! Esta vez os traemos una receta de lo más tradicional, sencilla y humilde: unas patatas a lo pobre. Son típicas de Andalucía, especialmente de la zona de Almería y de Granada y están…¡BUENÍSIMAS! Las patatas a lo pobre son un acompañamiento perfecto para...
Me gusta 39
Compartir

Crujiente de Patatas Rellenas

Las patatas son unos de los ingredientes mas agradecidos de la cocina. No solo están buenas con casi todas las preparaciones que hagas sino que, además, son fáciles de hacer y con muchas opciones de combinar. Esta receta es extremadamente sencilla y puedes hacerla en cualquier momento con ingredientes que...
Me gusta 25
Compartir

Calamares con Patatas

¿Qué mejor que un buen guiso para un almuerzo a mediados de semana? Si algo realmente propio de nuestra gastronomía eso son los platos de cuchareo, platos sanos pero a demás sabrosos y con la variedad de guisos que tenemos en la cocina española no puedes quejarte de  no tener...
Me gusta 27
Compartir

Bacalao con Tomate

El bacalao es uno de los pescados que mas posibilidades tiene y de los mas habituales en nuestra gastronomía. Recetas tienes todas las que quieras: bacalao a la mostaza, bacalao a la vizcaina, bacalao a la portuguesa, Tortitas de Bacalao,… casi tantas  presentaciones como quieras. A ello ha ayudado que...
Me gusta 24
Compartir

Judías verdes a la jardinera

Hoy os traemos en Varomeando una receta de las de toda la vida, que también es un gusto cocinar en la Thermomix de forma sencilla y rápida. Es un guiso de judías verdes a la jardinera, para lo que necesitamos ingredientes muy básicos y económicos, además de sanos y llenos...
Me gusta 11
Compartir

Lentejas estofadas

En cuanto las temperaturas bajan un poco, el cuerpo en seguida nos pide plato de cuchara. Los platos de cuchara reconfortan por dentro, y si encima son de legumbres le estamos dando a nuestro cuerpo una serie de nutrientes que son indispensables para llevar una dieta equilibrada. En el caso...
Me gusta 8
Compartir

Moussaka

La Moussaka es una de las joyas de la gastronomía griega, aunque también se suele cocinar en algunos países de Oriente Medio y en los Balcanes. Es, junto con el tsatsiki, la famosísima salsa griega de pepino, el plato que más te encontrarás si viajas a Grecia o si vas...
Me gusta 3
Compartir

Ternera a la jardinera

La ternera a la jardinera es uno de los guisos más representativos de nuestra gastronomía. Es un plato completísimo, en el que además de comer carne, se le añade comer unas cuantas verduras que hacen el plato más sano. Esto hace que sea una receta perfecta para hacer una comida...
Me gusta 8
Compartir

Pastel de Carne con Puré de Patatas

Esta receta que te traemos hoy en Varomeando de Pastel de Carne con Puré de Patatas es un plato muy completo y equilibro que te va a dejar saciado sin aportar una cantidad de calorías excesivas. Las cantidades que te indicamos en esta receta son para dos raciones generosas para hornear en un...
Me gusta 14
Compartir

Acelgas con Patatas

Las acelgas con patatas son una opción estupenda para cenar de forma ligera si estamos intentando hacer una dieta para bajar de peso, o para controlarlo. Es una buena forma de comer verdura, de incluir fibra en nuestra dieta y además, de tomar algo que esté rico. Además, con la...
Me gusta 5
Compartir

Crema de puerros

¿A quién no le gustan las cremas? Las cremas son una estupenda forma de introducir la verdura en nuestra dieta semanal, son fáciles de hacer, son suaves y además están buenísimas. Son, además, una excusa perfecta para darles de comer verduras a los niños, que suelen quejarse cuando la verdura...
Me gusta 5
Compartir

Crema de Aprovechamiento

No sé a vosotros, pero por aquí pasa muy a menudo que al hacer recetas con verduras, siempre nos sobra algún cacho o verdura de aquí y de allá que luego se nos queda en la nevera. Las verduras, sobre todo si son de calidad, tienen el punto positivo de...
Me gusta 3
Compartir

Crema de coliflor

La coliflor es una verdura que tiene tantos adeptos como rechazos. Tiene un sabor, pero sobre todo un olor muy característico y fácil de identificar aunque esté mezclado con otros ingredientes, y esto hace que muchas personas a las que no les gusta, no sean capaces de comer ni si...
Me gusta 4
Compartir

Carne guisada con patatas

Cuando llega el fin del verano, y por tanto la bajada de las temperaturas, a todos nos apetece una comida casera calentita. Con productos de calidad, la ayuda de nuestra Thermomix y sobre todo un poco de amor por la cocina, podemos hacer una receta y disfrutarla en familia. La...
Me gusta 17
Compartir

Tortilla de Patatas con Thermomix

Esta receta sale muy bien con la Thermomix y es muy sencilla de hacer. Mira como te lo explicamos en estos sencillos pasos.
Me gusta 46
Compartir

Solomillo al Vapor

Esta receta Thermomix de Solomillo de Cerdo al Vapor no es solo una receta sobrosa y con condimento sino que, además, por su preparación al vapor es apta para cualquier dieta.
Me gusta 23

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix