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Crujiente de Patatas Rellenas

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
5 Patatas
2 Cebollas
2 Tomates
1 cucharada Perejil
Una pizca Orégano
Una pizca Tomillo
Una pizca PImienta
100 gramos Queso Fresco Cremoso
1 cubilete Leche Desnatada
1 Cebollino
Una pizca Sal
Un chorrito Aceite de Oliva

Crujiente de Patatas Rellenas

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 1 hora y 40 minutos
  • Raciones 4
  • Media

Ingredientes

Preparación

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Las patatas son unos de los ingredientes mas agradecidos de la cocina. No solo están buenas con casi todas las preparaciones que hagas sino que, además, son fáciles de hacer y con muchas opciones de combinar.

Esta receta es extremadamente sencilla y puedes hacerla en cualquier momento con ingredientes que tienes a mano siempre en tu cocina. Para ayudar a que tenga aun menos calorías, hemos hecho esta receta Thermomix de Crujiente de Patatas Rellenas con leche desnatada pero también puedes cambiar el queso por un queso light que sea bajo en calorias.

El resultado es un entrante ligero, sencillo, nutritivo y sabroso. Probamos como sale?

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Para realizar esta receta Thermomix lavamos bien las patatas y las cocolamos sobre la bandeja del horno. Añadimos un poco de aceite de oliva y salamos al gusto. Introducimos en el horno y dejamos durante media hora a 200º de temperatura. Una vez pasado este tiempo le damos la vuelta a las patatas y seguimos asando durante otra media hora.

2
Hecho

Una vez finalizado el tiempo, sacamos y dejamos que se enfrie. Partimos la patata por la mita a lo largo y sacamos la pulpa dejando un centimetro pegado a la piel y volvemos a colocar en el horno con las mitades vaciadas hacia abajo durante 15 minutos hasta que queden crujientes.

3
Hecho

Mientras tanto vamos a ir preparando el relleno y para ello añadimos al vaso de nuestra Thermomix las cebolletas y los tomates junto con el perejil, el orégano y el tomillo. Salpimentamos y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 3. Luego añadimos la carne cocida de la patatas reservadas junto con las judias. Removemos y rellenamos las patatas con esta mezcla.

4
Hecho

Para finalizar, mezclamos la leche desnatada con el queso y vertimos sobre las patatas. Volvemos a meter en el horno a la misma temperatura hasta que empiecen a dorarse. Ya solo nos queda servir caliente.

5
Hecho

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