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Espaguetis a la Carbonara

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Ingredientes

Ajustar las porciones
350 gramos Espaguetis
100 gramos Nata para Cocinar
150 gramos Bacon
1 Cebolla
1 vaso Leche
Una pizca PImienta
Al gusto Sal
1/2 Pastilla de Caldo de Verduras
Una pizca Nuez Moscada
2 hoja Laurel
Al gusto Queso Rallado
2 Sabanitas de Queso

Espaguetis a la Carbonara

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

Cocina:
  • 50 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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La pasta es la preparación tradicional de la cocina italiana y esta preparación es una de las más conocidas. No te pierdas como hacerla ahora mas  sencilla aún con nuestra Thermomix.

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta Thermomix de Espaguetis a la Carbonara ponemos la cebolla en el vaso de nuestra Thermomix y troceamos durante 3 segundos y velocidad 5. Agremamos el beicon y el aceite de oliva y sofreimos durante 5 minutos a temperatura varoma y Velocidad 1. Vertimos en un recipiente grande y reservamos.

2
Paso

Agregamos los huevos junto con el queso y una pizca de sal y de pimienta. Mezclamos durante 15 segundos a Velocidad 4 para después añadirle el beicon. Reservamos.

3
Paso

Sin lavar el vaso de la Thermomix, añadimos agua y programamos durante 12 minutos a 100º de Temperatura y Velocidad 1. Agregamos la sal y la pasta por el bocal de nuestra Thermomix. Programamos durante unos 10 minutos a 100º grados de temperatura, velocidad cuchara y giro a la izquierda.



4
Paso

Una vez finalizado el tiempo, sacamos la pasta y la escurrimos para echarla después en un bol junto con el beicon y los huevos. Mezclamos bien y añadimos un poco de queso espolvoreado por arriba y ya tendremos listo nuestra receta Thermomix de Espaguetis a la Carbonara.

5
Paso

Si quieres más ideas para una dieta equilibrada, no te pierdas estas recetas de pasta con Thermomixque han seleccionado nuestros colaboradores.

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