Espaguetis a la Carbonara

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
350 gramos Espaguetis
100 gramos Nata para Cocinar
150 gramos Bacon
1 Cebolla
1 vaso Leche
Una pizca PImienta
Al gusto Sal
1/2 Pastilla de Caldo de Verduras
Al gusto Queso Rallado
2 Sabanitas de Queso
50 gr. Mantequilla

Espaguetis a la Carbonara

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

Cocina:
  • 50 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

Compartir
La pasta es la preparación tradicional de la cocina italiana y esta preparación es una de las más conocidas. No te pierdas como hacerla ahora mas  sencilla aún con nuestra Thermomix.

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta Thermomix de Espaguetis a la Carbonara ponemos ponemos en el vaso la mantequilla junto con la cebolla, el aceite, el bacon y una pizca de pimienta. Trituramos durante 12 segundos a Velocidad 5.

2
Paso

Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espátula y programamos 7 minutos, Velocidad2, Temperatura Varoma.

3
Paso

Agregamos la nata y 100 gramos de queso rallado. Trituramos durante 10 segundos, Velocidad 7. Programamos 8 minutos, Velocidad 3, 100º de Temperatura. Probamos la sazon y reservamos en un bol.

4
Paso

Sin lavar el vaso, incorporamos un litro y medio de agua, una cucharada de aceite de oliva y un puñado de sal. Programamos 10 minutos, Velocidad 1, 100º de Temperatura para que hierva el agua.

5
Paso

Añadimos los espaguetis por el bocal del cubilete y programamos unos 12 minutos, Velocidad Cuchara, 100º de Temperatura. Escurrimos y reservamos.

6
Paso

Emplatamos los espgaguetis y rociamos la salsa carbonara por encima. Espolvoreamos un poco de queso rallado. Añadimos el bacon en trocitos.

panna-cotta-turron-receta
anterior
Panna Cotta de Turrón de Jijona
pollo al curry-thermomix
siguiente
Pollo al Curry
panna-cotta-turron-receta
anterior
Panna Cotta de Turrón de Jijona
pollo al curry-thermomix
siguiente
Pollo al Curry

Que piensas de esta receta