Espinacas a la Crema

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
2 dientes Ajos Pelados
500 gr. Leche
6 Huevos
30 gr. Aceite de Oliva
50 gr. Harina
30 gr. Mantequilla
50 gr. Queso Rallado
Media cucharadita Sal
Una pizca PImienta
500 gr. Espinacas Congeladas
Una pizca Nuez Moscada

Espinacas a la Crema

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 35 minutos
  • Raciones 6
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Este receta de Espinacas a la Crema es un plato típico de la cocina francesa muy fácil de hacer. Prepáralo en poco más de media hora con la Thermomix.

 

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Colocamos los ajos en el vaso de la Thermomix.Programamos 5 segundos Velocidad 7. Bajamos los restos con la espátula.

2
Hecho

Añadimos el aceite.Programamos 5 minutos Temperatura Varoma Velocidad 2.

3
Hecho

Incorporamos la sal y las espinacas descongeladas, bien escurridas y secas en el vaso de la Thermomix. Programamos 5 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda.

4
Hecho

Precalentamos el horno a 180ºC.

5
Hecho

Sin lavar el vaso añadimos al vaso de la Thermomix la harina. Programamos 1 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 2.

6
Hecho

Incorporamos la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programamos 7 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 2.

7
Hecho

Colocamos la mitad del contenido del vaso en una fuente de horno. Abrimos los huevos y los colocamos sobre las espinacas. Echamos el resto del contenido del vaso. Espolvoreamos con queso rallado. Horneamos 10 minutos a 180ºC.

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