Lomo al Ajillo

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
750 gramos Lomo de Cerdo
8 dientes Ajo
Un chorrito Aceite de Oliva
1 cubilete Vino Blanco
Al gusto Sal
Al gusto Colorante

Lomo al Ajillo

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 40 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Esta receta Thermomix de Lomo al Ajillo es una preparación sencilla y con un resultado espectacular. Puedes hacerla también con otras carnes como pollo.

(Visited 3.723 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Añadimos los dientes de ajo ya pelados al vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 4 segundos a velocidad 5. Incorporamos el aceite de oliva y programamos durante 5 minutos a temperatura Varoma y Velocidad 1.

2
Hecho

A continuación, añadimos el lomo de cerdo y volvemos a programar a Velocidad 1 y temperatura Varoma durante 5 minutos. Luego incorporamos el vino blanco junto con el colorante y una pizca de sal y programamos durante otros 10 minutos con los mismos ajustes.

3
Hecho



4
Hecho

Cuando finalice el tiempo, sacamos y servimos en una fuente acompañando los lomos con unas patatas cortadas en dados y a disfrutar de esta estupenda receta de Lomos al Ajillo.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (81 votos, promedio: 3,93 de 5)

Cargando...

5
Hecho

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de carnes para Thermomix.

pollo-al-chilindron-receta thermomix
Anterior
Pollo al Chilindron
pollo-agridulce receta thermomix
Siguiente
Pollo Agridulce
pollo-al-chilindron-receta thermomix
Anterior
Pollo al Chilindron
pollo-agridulce receta thermomix
Siguiente
Pollo Agridulce

2 Comentarios Ocultar Comentarios

Tus comentarios nos ayudan