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Ingredient: Vino Blanco

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Solomillo en salsa de champiñones

¡[email protected] un día más, Varomeadores! ¿Quién más por aquí, como nosotros, es un auténtico amante de las setas y los champiñones? En cualquier época del año, y prácticamente con cualquier ingrediente que os encontréis, las setas y los champiñones combinan a la perfección, y le dan un toque delicioso a...
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Pollo a la Forestière

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta  sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
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Solomillo en Salsa de Almendras

El solomillo es una de las carnes que más utilizamos en la cocina, por eso en Varomeando os hemos dado muchos tipos de salsa para acompañar esta carne: Solomillo al Ajillo, solomillo al Pedro Ximenez , solomillo a la mostaza, solomillo Strogonoff,.. Si quieres una receta diferente  para preparar una...
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Pechuga de Pollo con Salsa de ajo y Vino blanco

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog! En Varomeando nos gusta indagar mucho en la cocina, y así traeros recetas exóticas y originales que no son fáciles de encontrar en otro sitios. Pero también nos gusta traeros algunas recetas clásicas y más sencillas, porque en la cocina es cuestión...
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Solomillo en salsa de cebolla y vino blanco

¡[email protected] a una receta más en Varomeando! Seguimos con ideas de recetas ricas para hacer con carne, y por eso hoy os traemos una receta de solomillo de cerdo en salsa de cebolla y vino blanco. ¿Os ha pasado alguna vez que os aburrís de comer la carne vuelta y...
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Lomo al Ajillo

Si buscas un plato que este sabroso pero no tienes mucho tiempo para hacerlo, el Lomo al Ajillo es una magnifica opción: económica, con pocos ingredientes, sencilla de hacer  y le va a gustar a toda la familia. Ademas, sino te gusta el lomo de cerdo puedes preparar esta receta...
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Solomillo al Roquefort

¿Os gustaría aprender una receta original para cocinar carnes? ¡Pues os vamos a explicar cómo hacer un solomillo al roquefort! La salsa es sencillísima de hacer, y es una buena forma de comer los solomillos o los filetes de forma original, con un punto más sofisticado y rico. Ya sabéis...
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Pollo al Chilindron

La receta de Pollo al Chilindrón es una receta es de las de siempre, de las que no pueden faltar en ningún libro de cocina  que se precie, una de las recetas de pollo más tradicional y fácil de hacer  que ocupa las mesas de nuestra gastronomía. Ademas es una...
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Almejas a la Marinera

Esta receta de Almejas a la Marinera es un guiso muy tipico de la gastronomía gallega aunque ya se ha hecho tradicional en toda España. Es un plato recuerda al invierno y a la Navidad. La salsa Marinera es una de esas preparaciones que va genial tanto pescados como con...
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Champiñones en salsa

Los champiñones en salsa son una de las recetas de las cenas de picoteos, con amigos o la familia, por excelencia. El hecho de que sea una comida sencilla y fácil de preparar, así como que sea vegetariano, y por tanto apto para cualquier tipo de preferencia entre los invitados....
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Albondigas Caseras Tradicionales en Salsa

Pocos platos hay en nuestra gastronomía que tenga tantos adeptos y tan pocos detractores como un contundente plato de Albondigas en Salsa. Lo mejor es la cantidad de distintas salsas con las que puedes preparar este ingrediente. Para hoy hemos elegido una de las salsa más habituales, una salsa tradicional...
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Calamares con Patatas

¿Qué mejor que un buen guiso para un almuerzo a mediados de semana? Si algo realmente propio de nuestra gastronomía eso son los platos de cuchareo, platos sanos pero a demás sabrosos y con la variedad de guisos que tenemos en la cocina española no puedes quejarte de  no tener...
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Calabacines rellenos

¡Saludos desde Varomeando! Seguimos con nuestra propuesta de recetas ligeras para una dieta sana y equilibrada. Y es que a todos nos gusta comer bien, con platos sabrosos pero que no nos hagan subir esos kilos tan fáciles de coger pero que cuestan tanto perder. Seguramente te encuentres en la...
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Solomillo al Ajillo

El solomillo es una de las carnes con mas posibilidades y que más juego da en la cocina por la gran variedad de sabores que admite, de los más dulce como la receta de Solomillo al Pedro Ximenez 0 los más intensos para generar contrastes fuertes. La receta de Solomillo al...
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Risotto light de Espárragos Trigueros

No sabemos a vosotros, pero a nosotros nos encanta la gastronomía italiana. Más allá de la pasta y la pizza, existen muchas recetas deliciosas de nuestro país vecino, como el risotto. Esto es algo así como la paella italiana, un arroz al que se le suele echar muy diferentes ingredientes...
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Rodaballo al horno

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, Varomeadores! Sabemos que os encanta cuando os subimos recetas de dulces, y también de algunas comidas exóticas. Pero ¿a quien no le gusta también conocer recetas tradicionales, de las de toda la vida? A veces vamos repitiendo una receta para guisar o...
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Morenitos

Los morenitos o negritos como tambien se les llaman son un dulce tradicional, de los de toda la vida, una dulce elaborado completamente artesanal durante generaciones,  que cada vez que los hago en casa triunfan, sobretodo, entre los más pequeños, porque se parecen mucho a los que podemos encontrar en...
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Risotto de Setas y Trufa Negra

¡Cómo nos gustan los risottos en Varomeando! Después de haberos contado cómo hacer un delicioso y ligero risotto de espárragos trigueros, hoy os traemos una versión de este plato italiano más convencional: el risotto de setas. A este clásico de la comida italiana le añadimos un ingrediente especial y rico...
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Pollo con Salsa de Ostras

Hoy os traemos una receta buenísima que intenta imitar el estilo de la gastronomía asiática. La comida asiática en general está hecha con una cantidad enorme de verduras por lo que es perfecta para continuar nuestro plan de comida light. Esta receta no es otra que un pollo con salsa de...
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Gambones al horno

¿Existe algo más rico que el marisco? ¿Y más rico que los crustáceos? Las gambas, los gambones, los langostinos, carabineros o el bogavante…¡Nosotros los comeríamos si pudiésemos todos los días! Son además muy agradecidos, porque con los ingredientes más básicos de andar por casa nos podemos hacer una receta deliciosa...
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Guisantes con jamón

Los guisantes con jamón son un clásico entre los clásicos de los entrantes y las cenas en muchos hogares. Es un plato muy ligero que además sacia mucho. La razón de por qué dos elementos aparentemente tan diferentes como son los guisantes y el jamón serrano, encajen a la perfección,...
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Pechuga de pollo en salsa

La pechuga de pollo es una de nuestras partes favoritas del pollo: tierna y jugosa, está rica incluso sin nada más, simplemente a la plancha. Sin embargo, vamos a hablar de una receta un poco más elaborada para preparar las pechugas de pollo sin que estas pierdan su jugosidad. Se...
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Blanquette de Ternera

La Blanquette de Ternera es una receta típica de la cocina francesa a base de ternera, zanahorias y salsa de mantequilla. Este plato, además de ser una delicia, es muy fácil de preparar con la Thermomix.
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Canelones de Pollo en Salsa de Pimientos

Los canelones son una de mis preparaciones de pasta favorita pues no llevan tanto relleno como la lasaña. En esta ocasión vamos a hacerlos con una Salsa de Pimientos del Piquillo que le va a dar un toque genial al pollo y todo ello gratinado con una generosa capa de...
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Pollo al Ajillo

Esta plato de Pollo al Ajillo es ya una receta tradicional que hemos adaptado ahora para la Thermomix. Sale muy bien y nos ahorra mucho tiempo. Fijate como la hemos preparado:
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Lomo Asado con Curry de Manzanas

En esta receta Thermomix hemos acompañado este Lomo Asado con una salsa de curry de manzanas.
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Carne en Salsa

Esta receta de Carne en Salsa para Thermomix se puede preparar con cualquier carne a tu gusto como carrillada, lomo, pollo o pavo  y vamos a seguir teniendo un resultado espectacular.
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Carne en Salsa

Sencilla receta de Carne en Salsa que tendrás lista en menos de una hora siguiendo estos sencillos pasos que te mostramos a continuación en Varomeando.es
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Carnes

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