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Patatas Rellenas de Atún al Horno

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
3 Patatas
150 gramos Queso Emmental
50 gramos Queso Emmental
50 gramos Aceite de Oliva
200 ml Leche
2 latas Atún
Al gusto Sal
Al gusto PImienta
Para decorar Pimiento Verde

Patatas Rellenas de Atún al Horno

varomeando - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 35 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Si estas buscando un entrante que sea sencillo, rápido de hacer y ademas, económico no te preocupes porque existe: las Patatas Rellenas. Y lo mejor es que hay tanta variedad como tu quieras, solo tienes que variar los ingredientes y hacer un aperitivo distinto a tu gusto.

Hoy hemos preparado Patatas Rellenas de Atún al Horno y te podemos asegurar que te va a encantar casi tanto como nos ha gustado a nosotros. Además puedes ponérselas tanto a los mayores como a los más pequeños porque no dejaran ni una.

Para estas patatas hemos utilizado queso emmental pero puedes utilizar otros quesos que gratinen bien. Si quieres bajar más aun las calorías de este entrante, puedes ponerle queso light.

Mira de que forma tan sencilla hemos hecho este entrante en Varomeando.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Calentamos el agua

Llenamos el vaso con medio litro de agua y programamos 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.

2
Hecho

Preparamos las patatas

Mientras tanto lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Las colocamos boca bajo sobre el Varoma. Reservamos.

3
Hecho

Hacemos la patatas

Pasados los 10 minutos, colocamos el Varoma cerrado en su posición. Programamos 20 minutos, Velocidad 1, Temperatura Varoma.

4
Hecho

Vaciamos las patatas

Sacamos las patatas y las dejamos que se enfrien un poco a temperatura ambiente. Cuando ya no quemen, vaciamos la patatas hasta llegar casi hasta el borde, con cuidado que no se rompa la piel. Reservamos las patatas vacias sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

5
Hecho

Hacemos la masa

Vertemos el agua del vaso que ya no nos va a servir más y echamos los ingredientes: los restos de patatas que acabamos de vaciar, atún, leche, cebolla (pasadas un poco por la sarten) y 50 gramos de queso. Salpimentamos al gusto. Mezclamos a Velocidad 3 durante 4 segundos.

6
Hecho

Rellenamos las patatas

Con esta masa rellenamos las patatas reservadas y cubrimos con un poco de queso rallado por encima.

7
Hecho

Al horno

En un horno precalentado introducimos la bandeja con las patatas rellenas y dejamos hacer a 180º hasta que el queso se haya gratinado.

8
Hecho

Solo nos queda decorar

Sacamos las patatas con cuidado de no quemarnos y decoramos al gusto. Nosotros hemos añadido un poco de pimientos verde pero un poco de oregano tambien le va muy bien.

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Brazo Gitano de Nutella
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Limonada alcalina
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