Pisto Manchego

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
1 Calabacin
400 gramos Tomate Natural Triturado
2 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 cuchara de postre Azucar
Al gusto Sal
Una pizca Pimienta Negra
1 cuchara de postre Comino Molido
Al gusto Aceite de Oliva

Pisto Manchego

varomeando - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 50 minutos
  • Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

En Varomeando tenemos una misión: disfrutar de la gastronomía de la forma mas sana posible. Por ello nos encantan estas recetas como las que te traemos hoy, Pisto Manchego.

Un plato tradicional hecho a base de pimiento y tomate con calabacin, ajo y cebolla que supone una excelente forma de que toda la familia tome un alimento tan saludable como las verduras. Esto no impide que utilices otras verduras en este plato como calabaza, zanahoria o berejena si las tienes a mano.

El pisto se puede utilizar como acompañamiento de pescado o de carnes, se puede degustar también con patatas panaderas o arroz blanco, pero la receta tradicional de pisto manchego manda comer el pisto solo servido con un huevo frito sobre el.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Empezamos con nuestro Pisto

Echamos la cebolla junto con los pimientos y programamos durante 5 segundos a Velocidad 4. Sacamos y reservamos.

2
Hecho

Picamos las verduras

Añadimos el calabacín y programamos 4 segundos Velocidad 4.

3
Hecho

Cocinamos las verduras

Incorporamos las verduras que tenemos reservadas y añadimos el aceite de oliva. Programamos durante15 minutos, Velocidad Cuchara, Temperatura Varoma con giro a la izquierda.

4
Hecho

Terminamos el pisto

Añadimos el azúcar, el tomate, el comino y salpimentamos al gusto. Programamos la Thermomix con los mismos ajustes ahora durante 20 minutos.

5
Hecho

Con que lo acompañamos

Ya tenemos nuestro pisto hecho, solo te queda decidir como quieres comertelo. Para un pisto manchego autentico, te recomendamos un huevo frito sobre tu pisto.

6
Hecho

Puedes dejarlo preparado el dia antes

El pisto además es muy práctico porque puedes prepararlo el dia antes y cuando lo comas estara igual de bueno y te va a aguantar 3 o 4 días en la nevera.

oreja de cerdo a la plancha
anterior
Oreja a la Madrileña
tarta de queso rapida sin horno thermomix
siguiente
Tarta de Queso Philadelphia
oreja de cerdo a la plancha
anterior
Oreja a la Madrileña
tarta de queso rapida sin horno thermomix
siguiente
Tarta de Queso Philadelphia

Déjanos tu comentarios