Sufflé de Calabacín

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Ingredientes

Ajustar las porciones
50 gr. Calabacin
200 gr. Cebolla
100 gr. Puerro
300 gr. Leche
70 gr. Aceite de Oliva
50 gr. Pan Rallado
50 gr. Harina
Sal
PImienta

Sufflé de Calabacín

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Caracteristicas:
    Cocina:
      • 25 minutos
      • Porciones 6
      • Facil

      Ingredientes

      PreparaciĂłn

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      Este Sufflé de Calabacín es una receta fåcil para hacer con Thermomix que le darå un toque especial a tus comidas. En 25 minutos tendrås listo un plato delicioso muy nutritivo.

      Pasos

      1
      Paso

      Precalentamos el horno a 180ÂșC.

      2
      Paso

      Ponemos en el vaso de la Thermomix el puerro y la cebolla troceados. Programamos 3 segundos Velocidad 5. Bajamos los restos con la espĂĄtula.

      3
      Paso

      Añadimos el calabacín troceado. Programamos 6 segundos Velocidad 5. Bajamos los restos con la espåtula.

      4
      Paso

      Incorporamos el aceite. Programamos 10 minutos Temperatura 120ÂșC Velocidad 1.

      5
      Paso

      Salpimentamos. Añadimos la harina. Programamos 2 minutos Temperatura 100ÂșC Velocidad 1.

      6
      Paso

      Incorporamos la leche. Programamos 7 minutos Temperatura 100ÂșC Velocidad 1.

      7
      Paso

      Vertemos la mezcla en una fuente de barro o en recipientes individuales aptos para horno. Cubrimos con el huevo batido y pan rallado. Gratinamos hasta que esté dorado.

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