Sufflé de Calabacín

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Ingredientes

Ajustar Raciones:
50 gr. Calabacin
200 gr. Cebolla
100 gr. Puerro
300 gr. Leche
70 gr. Aceite de Oliva
50 gr. Pan Rallado
50 gr. Harina
Sal
PImienta

Sufflé de Calabacín

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Características:
    Cocina:
      • 25 minutos
      • Raciones 6
      • Fácil

      Ingredientes

      Preparación

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      Este Sufflé de Calabacín es una receta fácil para hacer con Thermomix que le dará un toque especial a tus comidas. En 25 minutos tendrás listo un plato delicioso muy nutritivo.

      (Visited 471 times, 1 visits today)

      Pasos

      1
      Hecho

      Precalentamos el horno a 180ºC.

      2
      Hecho

      Ponemos en el vaso de la Thermomix el puerro y la cebolla troceados. Programamos 3 segundos Velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula.

      3
      Hecho

      Añadimos el calabacín troceado. Programamos 6 segundos Velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula.

      4
      Hecho

      Incorporamos el aceite. Programamos 10 minutos Temperatura 120ºC Velocidad 1.

      5
      Hecho

      Salpimentamos. Añadimos la harina. Programamos 2 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 1.

      6
      Hecho

      Incorporamos la leche. Programamos 7 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 1.

      7
      Hecho

      Vertemos la mezcla en una fuente de barro o en recipientes individuales aptos para horno. Cubrimos con el huevo batido y pan rallado. Gratinamos hasta que esté dorado.

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