Carne en Salsa

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
800 gramos carne de cerdo
200 gramos Tomate frito casero
2 Zanahorias
1 Cebolla
3 dientes Ajo
Una pizca PImienta
Al gusto Sal
Medio Vaso Vino Blanco
Medio Vaso Agua
2 cucharadas Aceite de Oliva

Carne en Salsa

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 1 hora y 10 minutos
  • Raciones 4
  • Media

Ingredientes

Preparación

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Esta receta de Carne en Salsa para Thermomix se puede preparar con cualquier carne a tu gusto como carrillada, lomo, pollo o pavo  y vamos a seguir teniendo un resultado espectacular.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Añadimos un chorrito de aceite al vaso de nuestra Thermomix y programamos durante 2 minutos a Temperatura Varoma. Agregamos las zanahorias junto con la cebolla y los dientes de ajos y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 4. Nos ayudamos con la espatula para bajar los restos de las paredes.

2
Hecho

A continuación, programamos durante 10 minutos, Velocidad Cuchara y Temperatura Varoma para luego añadirle la carne cortada en dados. Salpimentamos al gusto y aádimos el tomate frito casero y programamos durante 5 minutos a Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara y Giro a la Izquierda.

3
Hecho

Ahora, añadimos el vino blanco a la Thermomix dejando el vocal abierto para que el alcohol se evapore. Programamos durante 10 minutos más con los mismos ajustes.

4
Hecho

Cuando finalice el tiempo, añadimos el agua y cerramos el bocal. Programamos durante 25 minutos la Thermomix con los mismos ajustes. Dejamos reposar unos minutos y ya tenemos lista para comer esta receta de Carne en Salsa.

5
Hecho

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