Champiñones en salsa

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Ingredientes

Ajustar Raciones:
1 kilo Champiñones Laminados
6 Dientes de ajo
2 Cebolla Troceada
300 mililitros Vino Blanco
150 mililitros Aceite de Oliva
1 cucharadita Pimienta Negra
2 cucharaditas Sal
1 cucharada Perejil Picado

Champiñones en salsa

Varomeando - Las Mejores Recetas para Thermomix

Características:
  • 25 min
  • Raciones 8
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Los champiñones en salsa son una de las recetas de las cenas de picoteos, con amigos o la familia, por excelencia. El hecho de que sea una comida sencilla y fácil de preparar, así como que sea vegetariano, y por tanto apto para cualquier tipo de preferencia entre los invitados.

La salsa de los champiñones está tan rica que no podemos parar de mojar en ella hasta que se acabe…¡Vamos a ello!

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Pasos

1
Hecho

Para empezar

Metemos en el vaso de la Thermomix las dos cebollas y los seis dientes de ajo y para que quede todo muy picado programamos 10 segundos a velocidad 5. Si queremos que quede un poco más entero basta con ponerlo a velocidad 5 pero durante 6 segundos .

2
Hecho

Lavamos los champiñones

Es importante lavar los champiñones con agua muy fría y dejarlos en un colador escurriendo muy bien mientras hacemos el resto de la receta.

3
Hecho

Echamos aceite a la mezcla de ajo y cebolla

En el vaso donde está la cebolla y el ajo echamos todo el aceite de oliva, y programamos a temperatura varoma durante 7 minutos y velocidad 1, aunque depende del modelo de Thermomix algunas personas lo hacen en velocidad 2.

4
Hecho

Echamos los demás ingredientes

Removemos la mezcla cocinada y echamos en el mismo vaso de Thermomix nuestros champiñones, el vino blanco, la sal, pimienta y perejil. Programamos 3 minutos a 100 grados de temperatura y velocidad 1.

5
Hecho

Removemos bien la mezcla

Y finalmente volvemos a programar a temperatura de 100 grados durante 12 minutos y a velocidad 1. Cuando este tiempo termine la receta estará hecha. Algunas personas le echan un poco de maicena para espesar más la salsa, pero en nuestra opinión, con la Thermomix queda con una textura perfecta.

6
Hecho

Ahora toca disfrutarlo

Solo nos queda probar nuestra receta y no olvidar tener el pan a mano...¡Que aproveche!

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