Helado de Chocolate

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
150 gr. Chocolate Fondant
50 gr. Cacao Puro
2 Huevos
400 gr. Leche
200 ml. Nata Liquida para Montar
Una pizca Sal
150 gr. Azucar Blanquilla

Helado de Chocolate

Cocina:
    • 4-5 horas
    • Raciones 6
    • Media

    Ingredientes

    Preparación

    Compartir

    Este Helado de Chocolate es un postre que queda buenísimo y es muy fácil de hacer en la Thermomix. En pocos minutos tendrás la mezcla lista para meter en el congelador.

     

    (Visited 1.363 times, 1 visits today)

    Pasos

    1
    Hecho

    Ponemos el chocolate fondant en el vaso de la Thermomix. Programamos 10 segundos Velocidad Progresiva 5-12.

    2
    Hecho

    Añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 9 minutos Temperatura 90ºC Velocidad 3.

    3
    Hecho

    Dejamos enfriar y metemos en el congelador. Sacamos después de una hora, batimos con la Thermomix y devolvemos al congelador. Repetir el proceso 3 o 4 veces.

    4
    Hecho

    Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix.

    1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (10 votos, promedio: 4,90 de 5)

    Cargando…

    guacamole receta thermomix
    Anterior
    Guacamole
    pan-de-calabacin-thermomix receta
    Siguiente
    Pan de Calabacín
    guacamole receta thermomix
    Anterior
    Guacamole
    pan-de-calabacin-thermomix receta
    Siguiente
    Pan de Calabacín

    Tus comentarios nos ayudan