Muffins de Espinacas y Queso

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Ingredientes

Ajustar las porciones
250 gr. Harina de Trigo
250 gr. Leche
2 Huevos
50 gr. Mantequilla
150 gr. Queso Rallado
10 gr. Levadura Quimica en Polvo
1/4 cucharadita Orégano
1/2 cucharadita Perejil
Sal
Pimienta Negra
200 gr. Espinacas frescas
1 cucharadita Ajo en Polvo

Muffins de Espinacas y Queso

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
  • 25 minutos
  • Porciones 12
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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Para preparar estos muffins de espinacas y queso necesitarás tan solo 5 minutos para hacer la mezcla y 25 minutos para hornearlos. Déjalos enfriar y disfruta de un aperitivo o tentempié salado tan delicioso como nutritivo.

Pasos

1
Paso

Colocamos 12 moldes de magdalena en una bandeja adecuada y reservamos. Precalentamos el horno a 180ºC.

2
Paso

Colocamos en el vaso de la Thermomix las espinacas frescas. Troceamos 5 segundos a Velocidad 7. Reservamos las espinacas en un bol aparte.

3
Paso

Sin lavar el vaso, incorporamos la leche, los huevos, la mantequilla, el ajo en polvo el orégano y el perejil. Mezclamos 5 seg. a Velocidad 5.

4
Paso

Añadimos la harina, la levadura química, la sal, la pimienta, el queso y las espinacas. Mezclamos 10 segundos a Velocidad 4.

5
Paso

Vertemos la mezcla en los moldes reservados, rellenándolos a 3/4 de su capacidad. Introducimos la bandeja en el horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos..

6
Paso

Sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar.

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