Solomillo a la Mostaza

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
800 gramos Solomillo de Cerdo
6 dientes Ajos Pelados
Al gusto Perejil
75 gramos Mostaza de Dijón
Al gusto PImienta
Al gusto Sal
800 gramos Patatas
2 dientes Ajo
400 ml Leche
30 gramos Mantequilla
30 gramos Aceite de Oliva
Al gusto PImienta
Al gusto Sal

Solomillo a la Mostaza

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 55 minutos
  • Raciones 4
  • Media

Ingredientes

Preparación

Compartir

¿Buscando ideas distintas para alguna comida? Te presentamos una receta con solomillo que quizá no hayas probado y que te estas perdiendo sin duda.

Hay muchas formas de hacer solomillo y puedes hacerlo a la plancha o al horno, puedes utilizar carne de cerdo o también de ternera si quieres que tenga menos grasa y hay muchas combinaciones de salsa y eso esta muy bien para que podamos variar una carne que es muy consumida y que necesitamos ir cambiando para que no se haga repetitiva.

Si piensas que esta receta es difícil para nada: ahora te vamos a explicar en sencillos pasos, como hacer solomillo de cerdo a la mostaza que es por lo que nos hemos decantado hoy.

La salsa a la mostaza te va a quedar muy suave y fina, con un sabor delicado que va genial para servir tanto a los mayores como a los mas pequeños. Esta combinación junto con un solomillo jugoso te va a quedar un plato genial.

Nosotros hemos utilizado mostaza Dijon aunque tambien puedes escoger mostaza a la antigua que tambien te va a quedar bien. Y es cuestión de gustos.

A ver que os parece, venga a encender la Thermomix.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

En primer lugar, añadimos el perejil y los ajos al vaso de nuestra Thermomix y picamos durante 5 segundos a Velocidad 5. Añadimos la mostaza y volvemos a mezcla durante 10 segundos a Velocidad 4.

2
Hecho

A continuación, untamos con esta mezcla el solomillo y le añadimos la sal y la pimienta. Reservamos.

3
Hecho

Sin lavar el vaso de la Thermomix, colocamos la mariposa y le añadimos los ajos junto con las patatas y añadimos la leche junto con una pizca de sal.

4
Hecho

Colocamos el solomillo sobre la bandeja del Varoma y la bandeja sobre el vaso y programamos durante media hora a Temperatura Varoma y Velocidad 1.

5
Hecho

Una vez finalizado el tiempo, sacamos el solomillo y reservamos en una fuentepara hornear.

6
Hecho

A continuación, vamos a hacer el pure añadiendo al vaso de la Thermomix la mantequilla junto con el aceite de oliva y un pizca de pimienta y trituramos durante 40 segundos a Velocidad 3.

7
Hecho

Colocamos el pure alrededor del solomillo y metemos la bandeja en el horno para gratinar el plato durante unos 5 minutos y ya tendrás lista esta sencilla receta para Thermomix de Solomillo a la Mostaza.

8
Hecho

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de carnes para Thermomix.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (27 votos, promedio: 4,59 de 5)

Cargando...

Pan-Negro-Integral-al-Estilo-Alemán-receta themomix
anterior
Pan Negro Alemán
siguiente
Buñuelos de viento
Pan-Negro-Integral-al-Estilo-Alemán-receta themomix
anterior
Pan Negro Alemán
siguiente
Buñuelos de viento

Déjanos tu comentarios