Calamares con Patatas

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
2 patatas medianas Patatas
300 gramos Calamares
Una Cebolla
2 dientes Ajo
1 Pimiento Verde
15 cl Vino Blanco
30 cl Aceite de Oliva
Al gusto Sal
Una pizca PImienta

Calamares con Patatas

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 45 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Las recetas de guisos salen estupendas en la Thermomix y es toda una facilidad lo sencillo que es.

(Visited 316 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Pelamos las patatas y las cortamos en dados. Limpiamos los calamares, los salpimentamos y los cortamos en anillas. Reservamos. Luego pelamos la cebolla y los ajos y los echamos en el vaso de nuestra Thermomix.

2
Hecho

Picamos a Velocidad 6 durante 10 segundos. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espatula. Añadimos el aceite de oliva y programamos durante 7 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 2.

3
Hecho

Cortamos el pimiento después de lavarlo y lo echamos al vaso de la Thermomix junto con las patatas y los calamares que tenemos reservado. Añadimos también el medio vaso de vino blanco y cubrimos con agua.

4
Hecho

Programamos durante 20 minutos, Velocidad 1, Temperatura Varoma con giro a la izquierda y sin cubilete. Cuando finalice el tiempo observamos si las patatas estan a nuestro gusto. Puedes darle un poco más de tiempo si te gustan más blandas.

5
Hecho

Si quieres más ideas para una dieta equilibrada, no te pierdas estas guisos con Thermomix que han seleccionado nuestros colaboradores.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (16 votos, promedio: 4,19 de 5)

Cargando...

arroz-caldoso-receta thermomix
Anterior
Arroz Caldoso
galletas-de-chocolate-thermomix
Siguiente
Galletas de Chocolate
arroz-caldoso-receta thermomix
Anterior
Arroz Caldoso
galletas-de-chocolate-thermomix
Siguiente
Galletas de Chocolate

Tus comentarios nos ayudan