Pan de Calabacín

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

400 gr. Calabacin
20 gr. Levadura Fresca
Una cucharadita Sal
1/2 cucharadita Azucar
290 gr. Agua
175 gr. Leche
30 gr. Aceite de Oliva
650 gr. Harina Integral

Pan de Calabacín

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Características:
Cocina:
    • 55 minutos
    • Media

    Ingredientes

    Preparación

    Compartir

    Este Pan de Calabacín es una receta deliciosa, saludable y fácil de hacer con la Thermomix. Sorprende a todos con este original pan que sacarás del horno en menos de una hora.

     

    (Visited 240 times, 10 visits today)

    Pasos

    1
    Hecho

    Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos un molde de horno rectangular. Reservamos.

    2
    Hecho

    Ponemos el calabacín en trozos de 3-4 centímetros en el vaso de la Thermomix. Programamos 8 segundos Velocidad 6. Colocamos el calabacín en el cestillo y lo dejamos escurrir.

    3
    Hecho

    Sin lavar el vaso, echamos la leche, el agua y la levadura. Programamos 2 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 2 .

    4
    Hecho

    Añadimos al vaso de la Thermomix la harina, la sal, el azúcar, el aceite y el calabacín. Programamos 3 minutos Velocidad Espiga. Ponemos la masa en el molde.

    5
    Hecho

    Metemos el molde con la masa en el horno. Horneamos durante 45 minutos a 180ºC .

    6
    Hecho

    Esperamos unos minutos antes de delmoldar. Una vez desmoldado el pan, lo dejamos enfriar por completo en una rejilla.

    1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (21 votos, promedio: 4,38 de 5)

    Cargando…

    Panna-Cotta-de-Vainilla-con-Salsa-de-Fresas-receta thermomix
    Anterior
    Panna Cotta de Vainilla con Salsa de Fresas
    Madgalenas-Tradicionales-Thermomix-recetas
    Siguiente
    Madgalenas Caseras
    Panna-Cotta-de-Vainilla-con-Salsa-de-Fresas-receta thermomix
    Anterior
    Panna Cotta de Vainilla con Salsa de Fresas
    Madgalenas-Tradicionales-Thermomix-recetas
    Siguiente
    Madgalenas Caseras

    Tus comentarios nos ayudan