Risotto a la Carbonara

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Ingredientes

Ajustar las porciones
300 gramos Arroz
75 gramos Cebolla
3 dientes Ajo
125 gramos Bacon
200 ml Nata para Cocinar
700 ml Caldo de Pollo
40 gramos Queso Parmesano Rallado
25 ml Aceite de Oliva
Al gusto Sal
Al gusto Pimienta Negra
Una pizca Nuez Moscada
Para decorar Perejil Picado

Risotto a la Carbonara

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
  • 46 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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Este plato de arroz meloso es una opción rápida para hacer un plato sano, sabroso y nutritivo. El arroz queda genial con la salsa carbonara.

Pasos

1
Paso

Picamos los ajos y la cebolla durante 3 segundos en Velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes ayudándonos con la espátula.

2
Paso

Añadimos el aceite de oliva y programamos durante minutos, Velocidad Varoma y Velocidad 1 Añadimos el bacon durante 4 minutos , Temperatura Varoma con Giro a la izquierda y Velocidad Cuchara.

3
Paso

Luego agregamos la nata de cocina y programamos durante minutos a Temperatura Varoma con giro a la izquierda y Velocidad Cuchara

4
Paso

Añadimos el caldo de pollo y una pizca de nuez moscada. Salpimentamos. Programamos minutos, 100º de Temperatura con giro a la izquierda y Velocidad Cuchara.

5
Paso

Ahora vamos a añadir arroz y cocemos durante 15 minutos a 100º de Temperatura con giro a la izquierda y Velocidad 1 Echamos el queso rallado.

6
Paso

Vertimos el vaso en platos individuales y que repose durante unos 5 minutos Antes de servir, espolvoreamos el perejil picado sobre el arroz.

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