Kale con Queso y Huevos

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Ingredientes

Ajustar las porciones
100 gr. Cebolla
6 Huevos
150 gr. Leche
150 gr. Queso Rallado
500 gr. Agua
Sal
PImienta
20 gr. Aceite de Oliva
2 dientes Ajos Pelados
200 gramos Kale
1 cucharadita Jenjibre en Polvo

Kale con Queso y Huevos

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 60 minutos
  • Porciones 6
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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Esta receta de Kale con Queso y Huevos es un primer plato sabroso, muy nutritivo y fácil de hacer.

Pasos

1
Paso

Ponemos 500 gr. de agua en el vaso de la Thermomix. Ponemos el kale libre de tallo grueso en el recipiente Varoma. Colocamos el Varoma sobre el vaso. Programamos 25 minutos Velocidad 1 Temperatura Varoma. Retiramos el recipiente Varoma al terminar y colocamos el kale cocido en una fuente de horno.

2
Paso

Precalentamos el horno a 180 ºC.

3
Paso

Quitamos el agua del vaso de la Thermomix y lo secamos bien. Añadimos los dientes de ajo y el aceite. Troceamos 5 segundos a Velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula. Programamos 5 minutos Temperatura 120 ºC Velocidad 1. Vertemos el ajo cocinado sobre el kale reservado.

4
Paso

Ponemos los huevos y la leche en el vaso de la Thermomix. Programamos 8 segundos Velocidad 4. Vertemos la mezcla sobre el kale, añadimos el jengibre, la sal y la pimienta y mezclamos bien.

5
Paso

Colocamos la mitad del queso rallado en la fuente y mezclamos bien. Añadimos el resto del queso por encima. Metemos la fuente en el horno. Horneamos durante 25 minutos. Sacamos del horno y ¡listo para comer!

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