Mejillones en Salsa Picante

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Ingredientes

Ajustar las porciones
800 gramos Mejillones
80 gramos Cebolla
80 gramos Pimiento Rojo
80 gramos Pimiento Verde
2 dientes Ajo
Medio Kilo Tomate Natural Triturado
50 ml Aceite de Oliva
1 hoja Albahaca
Media Cucharadita Cayena en Polvo
1 cucharadita Sal

Mejillones en Salsa Picante

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 55 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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Estupenda receta Thremomix de Mejillones en Salsa Picante, una receta sencilla que aprenderás a realizar en tan solo unos pocos pasos y que tiene un resultado genial.

Pasos

1
Paso

Lavamos bien los mejillones y los colocamos en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.

2
Paso

Añadimos al vaso de nuestra Thermomix el aceite de oliva junto con los pimientos y los ajos y troceamos todo durante 4 segundos a Velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espatula.

3
Paso

A continuación, programamos durante 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 2. Esperamos un poco que baje la temperatura y trituramos durante 10 segundos a Velocidad progresiva 5 - 10. Bajamos los restos de las paredes.

4
Paso

Incorporamos al vaso el tomate natural junto con la albahaca la sal y la cayena y programamos durante media hora a temperatura Varoma y Velocidad 1. Cuando falten 15 minutos para finalizar el tiempo, retiarmos el cubilete para situar el recipiente Varoma en su posición.

5
Paso

Cuando finalice el tiempo abrimos el recipiente. Si los mejillones no están abiertos, programamos durante unos minutos más con los mismos ajustes hasta que se abran. Una vez que esten abiertos sacamos y reservamos en una fuente para servir y los cubrimos con la salsa.

6
Paso

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