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Pollo al Curry con Thermomix

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Ingredientes

Ajustar las porciones
1 Pechuga de Pollo
1 Cucharadita Curry en Polvo
1/2 Cebolla
2 dientes Ajo
130 gramos Nata para Cocinar
Una pizca Pimienta Negra
Una pizca Sal
120 ml Caldo de Pollo
30 gramos Aceite de Oliva
1 hoja Laurel

Pollo al Curry con Thermomix

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 50 minutos
  • Porciones 4
  • Media

Ingredientes

Preparación

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Esta receta no la volveras ha hacer más sin la Thermomix. Mira que fácil y que bien sale:

Pasos

1
Paso

Colocamos en el vaso de nuestra Thermomix la cebolla junto con un chorrito de aceite de oliva y trituramos todo durante 7 segundos a Velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espátula y programamos durante 8 minutos a 100º de Temperatura y Velocidad 1.

2
Paso

Una vez finalizado el tiempo, añadimos al vaso de la Thermomix el curry, junto con el caldo de pollo y la hoja de laurel y programamos durante 10 minutos a 100º de Temperatura y Velocidad 1. Luego colocamos la mariposa en la cuchillas y echamos la pechuga de pollo cortada en daditos. Salpimentamos. Programamos durante 10 minutos a 100º de Temperatura con Giro a la izquierda y Velocidad Cuchara.

3
Paso

A continuación, añadimos la nata y volvemos a programar con los mismos ajustes durante 7 minutos. La forma tradicional de acompañar este plato es con arroz blanco hervido pero tambien puedes acompañarlo con patatas.

4
Paso

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