https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Laurel

Ingredient: Laurel

Compartir

Pastel de choclo

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, Varomeando! Hoy nos vamos a lo exótico y os vamos a enseñar a hacer un plato riquísimo de la cocina latinoamericana: el pastel de choclo. El choclo, para los que no lo sepáis, no es otra cosa que lo que nosotros llamamos...
Me gusta 3
Compartir

Rape a la gallega

¿Conocéis la ajada gallega? ¡Pues hoy os vamos a hablar de ella!: La ajada gallega es una salsa deliciosa hecha a base de pimentón dulce, ajos, aceite y vinagre. Está muy rica, y tiene un sabor muy intenso y particular que le da un toque especial a todas las comidas...
Me gusta 2
Compartir

Terrine de Foie de Volaille

La Terrine de Foie de Volaille es una receta de origen frances, un pastel frio de intenso sabor diferente a nuestros pasteles tradicionales. Esta receta es ideal para servir como aperitivo, untando el pastel sobre biscotes pequeños. Podemos dejarlo preparado el dia antes de la comida y servirlo justo en...
Me gusta 5
Compartir

Sopa de Pollo

Es cierto que no tienes que esperar frio y a la lluvia para tomarte una buena sopa calentita, pero lo que apetece y lo bien que cae en uno de esos dias fríos y lluviosos es reconfortante. El calor de una buena sopa en el calor de nuestro hogar. Si...
Me gusta 48
Compartir

Patatas Duquesa

Hoy en Varomeando te enseñamos cómo hacer patatas duquesa. Si hay una guarnición o un acompañamiento tradicional , esa son las patatas.  Recetas con patatas hay muchas y de todas las formas posibles: fritas, asadas, cocidas, guisadas  y, por supuesto, en puré. La receta de hoy son las Patatas Duquesa,...
Me gusta 7
Compartir

Carrilleras con salsa a la antigua

¡[email protected], amigos, a una nueva receta en Varomeando! Hoy os traemos una receta clásica, de las de toda la vida en casa de nuestras abuelas: unas carrilleras con salsa a la antigua, que no es otra cosa que una salsa típica española hecha a base de verduras. Las carrilleras son...
Me gusta 27
Compartir

Solomillo al Ajillo

El solomillo es una de las carnes con mas posibilidades y que más juego da en la cocina por la gran variedad de sabores que admite, de los más dulce como la receta de Solomillo al Pedro Ximenez 0 los más intensos para generar contrastes fuertes. La receta de Solomillo al...
Me gusta 51
Compartir

Pollo al Curry

El Pollo al Curry es una receta de origen oriental aunque ya la hemos hecho tan nuestra que hace tiempo que dejo de ser una receta exótica. Esta receta procede el Pollo al Curry Hindu y esta claro que no es exactamente como la receta asiática original porque para ello...
Me gusta 55
Compartir

Alubias rápidas

¡[email protected] un día más al blog de Varomeando, tu lugar de confianza donde encontrar las mejores recetas para Thermomix! Hoy os vamos a contar una de esas recetas de comida que tanto os gustan, y que tratan de consejos prácticos para comer de calidad sea el día que sea. A...
Me gusta 2
Compartir

Carrilleras de cerdo al chocolate

La carrillera es uno de los cortes en el cerdo (y también en la ternera) más típicos en la cocina. Corresponde a la parte más grasa de la cara del cerdo y…¡Son una delicia! Las carrilleras son un plato polifacético, que se puede hacer de muchas formas e intentando innovar...
Me gusta 2
Compartir

Carne guisada con patatas

Cuando llega el fin del verano, y por tanto la bajada de las temperaturas, a todos nos apetece una comida casera calentita. Con productos de calidad, la ayuda de nuestra Thermomix y sobre todo un poco de amor por la cocina, podemos hacer una receta y disfrutarla en familia. La...
Me gusta 17
Compartir

Pechuga de pollo en salsa

La pechuga de pollo es una de nuestras partes favoritas del pollo: tierna y jugosa, está rica incluso sin nada más, simplemente a la plancha. Sin embargo, vamos a hablar de una receta un poco más elaborada para preparar las pechugas de pollo sin que estas pierdan su jugosidad. Se...
Me gusta 22
Compartir

Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es un delicioso plato típico del norte de España, muy popular en todo el país, que prepararás fácilmente usando la Thermomix en tan solo 50 minutos.  
Me gusta 22
Compartir

Blanquette de Ternera

La Blanquette de Ternera es una receta típica de la cocina francesa a base de ternera, zanahorias y salsa de mantequilla. Este plato, además de ser una delicia, es muy fácil de preparar con la Thermomix.
Me gusta 5
Compartir

Curry Verde de Pollo

Este receta de Curry Verde de Pollo es una plato de estilo tailandés muy nutritivo y sabroso y muy sencillo de hacer con la Thermomix.
Me gusta 11

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix