Crema de Espárragos

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

500 gr. Leche
800 gr. Espárragos en Lata
100 gr. Nata para Cocinar
20 gr. Harina de Maiz
Agua
Sal
PImienta

Crema de Espárragos

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Esta Crema de Espárragos Verdes Trigueros es una receta rápida y facie de preparar. Es una sopa riquísima que entra muy bien y que puedes tomarla tanto caliente como fría, según la época del año, y sigue estando igual de sabrosa.

Además es un plato muy saludable que entra bien con cualquier dieta por su bajo aporte de calorías. Nosotros le hemos incorporado un poco de nata para que nos quede mas cremosa. También puedes hacerla con quesitos en lugar de la nata y también puedes no añadirle nata si quieres que sea una sopa más ligera aún.

Para decorar la sopa me gusta añadir picatostes pero también puedes acompañarla de hierbas aromáticas. También puedes reservar las puntas de los espárragos, e incorporarlas después de cocinarlas un poco.

Ademas las sopas con la Thermomix son muy cómodas de hacer, asi que no tienes ninguna excusa para probar esta receta.

 

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Sacamos los espárragos de la lata y los escurrimos. Guarda el caldo. Troceamos los espárragos. Ponemos el resto en el vaso de la Thermomix. Programamos 10 segundos Velocidad Progresiva 5-10. Comprobomas y si no están bien triturados programamos otra vez.

2
Hecho

Añadimos la leche, el caldo de la lata, la harina de maíz, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 4.

3
Hecho

Incorporamos la nata. Programamos 6 segundos Velocidad 4. Si queremos la crema más líquida añadimos un poco de agua o leche y mezclamos de nuevo. Se puede servir con picatostes de pan.

Galletas-de-Mantequilla-receta Thermomix
anterior
Galletas de Mantequilla
suspiros monja receta
siguiente
Suspiros de monja
Galletas-de-Mantequilla-receta Thermomix
anterior
Galletas de Mantequilla
suspiros monja receta
siguiente
Suspiros de monja

Déjanos tu comentarios