Ingredientes
- 900 gramos Calabacin
- 1 Patatas
- 4 porciones Quesos Ligth
- 1 Cebolla
- 1 Pastilla de Caldo de Verduras
- 500 ml Agua
- 40 ml Aceite de Oliva
Preparación
Una crema sencilla de sabor fino. Nutritiva y apta para cualquier dieta. Esta Crema de Calabacín es un acierto seguro.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Quitamos la piel a los calabacines, los lavamos y secamos. Los T |
2 Hecho | Incorporamos el agua y la pastilla de caldo junto con la patata. Programamos con el cubilete puesto a Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara durante 20 minutos. |
3 Hecho | Añadimos las porciones de queso y trituramos durante 2 minutos a Velocidad 5. Probamos, con cuidado de no quemarnos, la sazón y rectificamos si es necesario. |
4 Hecho | Si crees que te ha quedado muy espesa puedes añadirle un poco de leche y volver a triturar |
5 Hecho | Esta crema es ideal tanto para invierno como para verano pues permite tomarla fría o caliente, como mas te guste. |