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Crema de Calabacín

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Ingredientes

900 gramos Calabacin
1 Patatas
4 porciones Quesos Ligth
1 Cebolla
1 Pastilla de Caldo de Verduras
500 ml Agua
380 ml Aceite de Oliva

Crema de Calabacín

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

Cocina:
    • 32 minutos
    • Facil

    Ingredientes

    Preparación

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    Una crema sencilla de sabor fino. Nutritiva y apta para cualquier dieta. Esta Crema de Calabacín es un acierto seguro.

    Pasos

    1
    Paso

    Quitamos la piel a los calabacines, los lavamos y secamos. Los T
    troceamos un poco para meterlos en el vaso de la Thermo. Añadimos la cebolla troceada y sofreímos durante a Velocidad 2, Temperatura Varoma durante 10 minutos. Sustituimos el cubilete por el castillo.

    2
    Paso

    Incorporamos el agua y la pastilla de caldo junto con la patata. Programamos con el cubilete puesto a Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara durante 20 minutos.

    3
    Paso

    Añadimos las porciones de queso y trituramos durante 2 minutos a Velocidad 5. Probamos, con cuidado de no quemarnos, la sazón y rectificamos si es necesario.

    4
    Paso

    Si crees que te ha quedado muy espesa puedes añadirle un poco de leche y volver a triturar

    5
    Paso

    Esta crema es ideal tanto para invierno como para verano pues permite tomarla fría o caliente, como mas te guste.

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