Albondigas en Salsa para Thermomix

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
Para las Albondigas:
500 gr. Carne Picada
1 Huevo
2 dientes Ajo
85 gr. Zanahorias
Una pizca Perejil
25 ml Leche
25 gr. Pan Rallado
Para rebozar Harina
10 ml Aceite de Oliva
Una pizca Nuez Moscada
Al gusto PImienta
Al gusto Sal
Para la Salsa:
65 gr. Tomate Frito
2 dientes Ajo
150 gr. Cebolla
1/2 Pastilla de Caldo de Carne
100 ml. Vino Blanco
30 ml Aceite de Oliva
350 ml Agua

Albondigas en Salsa para Thermomix

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 1 hora y 12 minutos
  • Raciones 4
  • Media

Ingredientes

  • Para las Albondigas:

  • Para la Salsa:

Preparación

Compartir

Si quieres un  acompañamiento perfecto para unas patatas fritas no puedes elegir mejor opción que estas Albondigas en Salsa.

(Visited 966 times, 15 visits today)

Pasos

1
Hecho

Añadimos al vaso, las zanahorias junto con los ajos y el perejil. Trituramos durante 5 segundos a Velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espátula.

2
Hecho

Incorpora el pan rallado, el huevo, la leche, el aceite de oliva y la nuez moscada. Salpimentamos al gusto y programamos 5 segundos a Velocidad 4.

3
Hecho

Vertemos en un bol y mezclamos bien con la carne. Damos forma a las albondigas y pasamos por la harina. Reservamos.

4
Hecho

Freimos las albondigas en abundante aceite hasta que estén doradas. Sacamos a un plato con papel absorbente para que desprenda el sobrante de aceite. Reservamos.

También puedes hacerlas al horno 10 minutos por cada lado en una bandeja forrada con papel vegetal.

5
Hecho

Para hacer la Salsa, añadimos al vaso la cebolla y los ajos pelados y picamos durante 4 segundos a Velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espátula.

6
Hecho

Añadimos el aceite de oliva y programamos sin cubilete 10 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad Cuchara.

7
Hecho

Incorporamos el tomate frito junto con la harina y el vino blanco. Programamos 5minutos, Velocidad 1, Temperatura Varoma.

8
Hecho

Luego añadimos la media pastilla de carne, el agua y una pizca de nuez moscada. Sazonamos al gusto. Colocamos el castillo para no salpicarnos y programamos a 100º y Velocidad 2 durante 20 minutos.

9
Hecho

Una vez finalizado el tiempo, trituramos durante 15 segundos a Velocidad 10.

10
Hecho

En una olla colocamos las albondigas y vertemos la salsa sobre ellas. Dejamos hacer durante 12 minutos a fuego medio.

pan-integral-thermomix-con-semillas
Anterior
Pan Integral Thermomix
receta pastel de zanahoria carrot cake
Siguiente
Tarta de Zanahoria Thermomix
pan-integral-thermomix-con-semillas
Anterior
Pan Integral Thermomix
receta pastel de zanahoria carrot cake
Siguiente
Tarta de Zanahoria Thermomix

Un comentario Ocultar Comentarios

Tus comentarios nos ayudan