https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Pimenton

Ingredient: Pimenton

Compartir

Oreja a la Madrileña

  • Española Española
Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
Me gusta 5
Compartir

Espaguetis de Calabacín con Gambas

  • Española Española
En Varomeando somos fanáticos de la comida italiana, como ya hemos contado en muchas ocasiones. Nos encanta la pasta, y realmente la echamos mucho de menos cuando nos planteamos reducir los hidratos de carbono para compensar los excesos de las Navidades. Por eso hemos buscado la forma, para los amantes...
Me gusta 4
Compartir

Acelgas con Patatas

  • Española Española
Las acelgas con patatas son una opción estupenda para cenar de forma ligera si estamos intentando hacer una dieta para bajar de peso, o para controlarlo. Es una buena forma de comer verdura, de incluir fibra en nuestra dieta y además, de tomar algo que esté rico. Además, con la...
Me gusta 0
Compartir

Arroz con Verduras

  • Española Española
¡Aquí llega otra receta de arroz! Después de haberos mostrado cuáles son nuestros risottos favoritos, hoy os traemos algo mucho más sencillo y práctico: un arroz con verduras. Esta receta podría ser incluso de aprovechamiento, ya que se le puede echar cualquier verdura que tengamos por ahí en la nevera...
Me gusta 3
Compartir

Garbanzos con Espinacas

  • Española Española
Enero es el mes de la vuelta a la rutina y de las nuevas propuestas. Como solemos comer copiosamente durante las fiestas de Navidad, uno de los retos que más se empiezan en enero y el comienzo de cada año es el de comer sano, para quitarnos esos kilillos de...
Me gusta 0
Compartir

Tamales

Los tamales, para quien no lo sepa, son una comida tradicional de muchos países de Latino America. Aunque precisamente porque se come en muchos países diferentes, existen muchas versiones, la más típica es la que tiene base de harina de maíz. Para que nos entendamos los tamales son algo así...
Me gusta 4
Compartir

Gambones al horno

  • Española Española
¿Existe algo más rico que el marisco? ¿Y más rico que los crustáceos? Las gambas, los gambones, los langostinos, carabineros o el bogavante…¡Nosotros los comeríamos si pudiésemos todos los días! Son además muy agradecidos, porque con los ingredientes más básicos de andar por casa nos podemos hacer una receta deliciosa...
Me gusta 11
Compartir

Migas con chorizo y uvas

  • Española Española
Las migas son uno de los platos con más historia de nuestro país. Tradicionalmente está relacionado su  uso con la vida de los pastores (sobre todo en la zona de Castilla La Mancha), que buscaban una receta en la que aprovechar los restos del pan que se había quedado duro...
Me gusta 1
Compartir

Lentejas estofadas

  • Española Española
En cuanto las temperaturas bajan un poco, el cuerpo en seguida nos pide plato de cuchara. Los platos de cuchara reconfortan por dentro, y si encima son de legumbres le estamos dando a nuestro cuerpo una serie de nutrientes que son indispensables para llevar una dieta equilibrada. En el caso...
Me gusta 2
Compartir

Sopa castellana

  • Española Española
La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
Me gusta 4
Compartir

Carne guisada con patatas

  • Española Española
Cuando llega el fin del verano, y por tanto la bajada de las temperaturas, a todos nos apetece una comida casera calentita. Con productos de calidad, la ayuda de nuestra Thermomix y sobre todo un poco de amor por la cocina, podemos hacer una receta y disfrutarla en familia. La...
Me gusta 2
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina y la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir: a la pimienta, solomillo al ajillo, a la carbonara, solomillo a la mostaza, Hoy te traemos una receta de origen ruso que quizá...
Me gusta 20
Compartir

Salsa de Queso para dipear

  • Mexicana Mexicana
Prepara un aperitivo para chuparse los dedos con esta receta Salsa de Queso para dipear que tendrás lista en 15 minutos con tu Thermomix. Puedes servirla con nachos, panecillos, galletas saladas o cualquier otra cosa que se te ocurra.
Me gusta 8
Compartir

Fabada Asturiana

  • Española Española
La Fabada Asturiana es un delicioso plato típico del norte de España, muy popular en todo el país, que prepararás fácilmente usando la Thermomix en tan solo 50 minutos.  
Me gusta 16
Compartir

Solomillo en Salsa de Almendras

  • Española Española
Si quieres una receta diferente para preparar una carne de solomillo tienes que probar esta receta de Solomillo en Salsa de Almendras. No solo es rápida y sencilla de hacer, sino que el resultado está increíble porque la salsa de almendras va genial con la carne. Además puedes dejar preparada...
Me gusta 66
Compartir

Arroz Caldoso con Pollo

  • Española Española
Los arroces son preparaciones sencillas y rápidas de realizar y dan un resultado siempre muy bueno. El Arroz con Pollo es una de las recetas con arroz que mas solemos cocinar, no solo porque son ingredientes que solemos tener en casa sino porque es un plato saludable y nutritivo, Esta...
Me gusta 103
Compartir

Menestra con Pollo

  • Española Española
En poco menos de una hora tendrás lista esta sabrosa y sana receta Thermomiix de Menestra con Pollo suiguiendo estos sencillos pasos
Me gusta 47
Compartir

Merluza a la Gallega

  • Española Española
La Merluza a la Gallega es una receta tradicional de la cocina española, una de esas recetas de toda la vida que alguna vez hemos comido todos. El éxito de esta receta es muy simple: lo tiene todo. Es sana, tiene pocas calorías, es sencilla de hacer, no es un...
Me gusta 11

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Sopas y Salsas

Sopas y Salsas

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Bizcochos
  • Flanes
  • Galletas
  • Helados
  • Magdalenas
  • Mousses
  • Muffins
  • Natillas
  • Tartas
  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

Recetas Thermomix