https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Pimenton

Ingredient: Pimenton

Compartir

Oreja a la Madrileña

Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
Me gusta 17
Compartir

Sopa castellana

La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
Me gusta 13
Compartir

Pastel de choclo

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, Varomeando! Hoy nos vamos a lo exótico y os vamos a enseñar a hacer un plato riquísimo de la cocina latinoamericana: el pastel de choclo. El choclo, para los que no lo sepáis, no es otra cosa que lo que nosotros llamamos...
Me gusta 3
Compartir

Menestra con Pollo

Como hacer un a Menestra de Verduras con Pollo. Este plato se ha convertido en un clásico de nuestra gastronomía por derecho propio. Las razones son muy sencillas: es una receta sana y saludable que no renuncia al sabor.  Puedes cocinarla en cualquier época del año. La menestra la puedes...
Me gusta 58
Compartir

Rape a la gallega

¿Conocéis la ajada gallega? ¡Pues hoy os vamos a hablar de ella!: La ajada gallega es una salsa deliciosa hecha a base de pimentón dulce, ajos, aceite y vinagre. Está muy rica, y tiene un sabor muy intenso y particular que le da un toque especial a todas las comidas...
Me gusta 2
Compartir

Solomillo en Salsa de Almendras

El solomillo es una de las carnes que más utilizamos en la cocina, por eso en Varomeando os hemos dado muchos tipos de salsa para acompañar esta carne: Solomillo al Ajillo, solomillo al Pedro Ximenez , solomillo a la mostaza, solomillo Strogonoff,.. Si quieres una receta diferente  para preparar una...
Me gusta 78
Compartir

Pechuga de Pollo con Salsa de ajo y Vino blanco

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog! En Varomeando nos gusta indagar mucho en la cocina, y así traeros recetas exóticas y originales que no son fáciles de encontrar en otro sitios. Pero también nos gusta traeros algunas recetas clásicas y más sencillas, porque en la cocina es cuestión...
Me gusta 19
Compartir

Merluza a la Gallega

La Merluza a la Gallega es una receta tradicional de la cocina española, una de esas recetas de toda la vida que alguna vez hemos comido todos. El éxito de esta receta es muy simple: lo tiene todo. Es sana, tiene pocas calorías, es sencilla de hacer, no es un...
Me gusta 16
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una plato sabroso, con una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la...
Me gusta 29
Compartir

Patatas a lo pobre

¡[email protected] a una receta más de Varomeando! Esta vez os traemos una receta de lo más tradicional, sencilla y humilde: unas patatas a lo pobre. Son típicas de Andalucía, especialmente de la zona de Almería y de Granada y están…¡BUENÍSIMAS! Las patatas a lo pobre son un acompañamiento perfecto para...
Me gusta 39
Compartir

Arroz Caldoso con Pollo

En Varomeando vamos a ver hoy como hacer arroz caldoso con pollo para Thermomix . Los arroces son preparaciones sencillas y rápidas de realizar y dan un resultado siempre muy bueno. Recetas de arroz hay casi tantas como ingredientes existen: puedes hacer un plato de arroz con verduras, con carne,...
Me gusta 129
Compartir

Arroz con Verduras

¡Aquí llega otra receta de arroz! Después de haberos mostrado cuáles son nuestros risottos favoritos, algunos mas clasicos como el risotto a la carbonara y otros mas originales como el risotto de setas y trufas negras o el risotto light de esparragos trigueros, hoy os traemos algo mucho más sencillo...
Me gusta 12
Compartir

Lentejas estofadas

En cuanto las temperaturas bajan un poco, el cuerpo en seguida nos pide plato de cuchara. Los platos de cuchara reconfortan por dentro, y si encima son de legumbres le estamos dando a nuestro cuerpo una serie de nutrientes que son indispensables para llevar una dieta equilibrada. En el caso...
Me gusta 8
Compartir

Delicias de pollo y pera

¡Hola Varomeadores! ¿Cómo va la semana? Nosotros estamos entusiasmados después de haber aprendido a hacer una receta improvisada, que nos parece que está ¡entre las mejores que hemos hecho para cenar! Y esto es mucho decir, porque siempre intentamos daros las recetas más ricas que conocemos. Pero esta es…¡SENSACIONAL! Se...
Me gusta 8
Compartir

Rodaballo al horno

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, Varomeadores! Sabemos que os encanta cuando os subimos recetas de dulces, y también de algunas comidas exóticas. Pero ¿a quien no le gusta también conocer recetas tradicionales, de las de toda la vida? A veces vamos repitiendo una receta para guisar o...
Me gusta 2
Compartir

Espaguetis de Calabacín con Gambas

En Varomeando somos fanáticos de la comida italiana, como ya hemos contado en muchas ocasiones. Nos encanta la pasta, y realmente la echamos mucho de menos cuando nos planteamos reducir los hidratos de carbono para compensar los excesos de las Navidades. Por eso hemos buscado la forma, para los amantes...
Me gusta 12
Compartir

Acelgas con Patatas

Las acelgas con patatas son una opción estupenda para cenar de forma ligera si estamos intentando hacer una dieta para bajar de peso, o para controlarlo. Es una buena forma de comer verdura, de incluir fibra en nuestra dieta y además, de tomar algo que esté rico. Además, con la...
Me gusta 5
Compartir

Garbanzos con Espinacas

Enero es el mes de la vuelta a la rutina y de las nuevas propuestas. Como solemos comer copiosamente durante las fiestas de Navidad, uno de los retos que más se empiezan en enero y el comienzo de cada año es el de comer sano, para quitarnos esos kilillos de...
Me gusta 2
Compartir

Tamales

Los tamales, para quien no lo sepa, son una comida tradicional de muchos países de Latino America. Aunque precisamente porque se come en muchos países diferentes, existen muchas versiones, la más típica es la que tiene base de harina de maíz. Para que nos entendamos los tamales son algo así...
Me gusta 5
Compartir

Gambones al horno

¿Existe algo más rico que el marisco? ¿Y más rico que los crustáceos? Las gambas, los gambones, los langostinos, carabineros o el bogavante…¡Nosotros los comeríamos si pudiésemos todos los días! Son además muy agradecidos, porque con los ingredientes más básicos de andar por casa nos podemos hacer una receta deliciosa...
Me gusta 17
Compartir

Migas con chorizo y uvas

Las migas son uno de los platos con más historia de nuestro país. Tradicionalmente está relacionado su  uso con la vida de los pastores (sobre todo en la zona de Castilla La Mancha), que buscaban una receta en la que aprovechar los restos del pan que se había quedado duro...
Me gusta 3
Compartir

Carne guisada con patatas

Cuando llega el fin del verano, y por tanto la bajada de las temperaturas, a todos nos apetece una comida casera calentita. Con productos de calidad, la ayuda de nuestra Thermomix y sobre todo un poco de amor por la cocina, podemos hacer una receta y disfrutarla en familia. La...
Me gusta 17
Compartir

Salsa de Queso para dipear

Prepara un aperitivo para chuparse los dedos con esta receta Salsa de Queso para dipear que tendrás lista en 15 minutos con tu Thermomix. Puedes servirla con nachos, panecillos, galletas saladas o cualquier otra cosa que se te ocurra.
Me gusta 11
Compartir

Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es un delicioso plato típico del norte de España, muy popular en todo el país, que prepararás fácilmente usando la Thermomix en tan solo 50 minutos.  
Me gusta 23

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix