https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Pimenton

Ingredient: Pimenton

Compartir

Pastel de choclo

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, Varomeando! Hoy nos vamos a lo exótico y os vamos a enseñar a hacer un plato riquísimo de la cocina latinoamericana: el pastel de choclo. El choclo, para los que no lo sepáis, no es otra cosa que lo que nosotros llamamos...
Me gusta 2
Compartir

Menestra con Pollo

Como hacer un a Menestra de Verduras con Pollo. Este plato se ha convertido en un clásico de nuestra gastronomía por derecho propio. Las razones son muy sencillas: es una receta sana y saludable que no renuncia al sabor.  Puedes cocinarla en cualquier época del año. La menestra la puedes...
Me gusta 58
Compartir

Rape a la gallega

¿Conocéis la ajada gallega? ¡Pues hoy os vamos a hablar de ella!: La ajada gallega es una salsa deliciosa hecha a base de pimentón dulce, ajos, aceite y vinagre. Está muy rica, y tiene un sabor muy intenso y particular que le da un toque especial a todas las comidas...
Me gusta 2
Compartir

Solomillo en Salsa de Almendras

El solomillo es una de las carnes que más utilizamos en la cocina, por eso en Varomeando os hemos dado muchos tipos de salsa para acompañar esta carne: Solomillo al Ajillo, solomillo al Pedro Ximenez , solomillo a la mostaza, solomillo Strogonoff,.. Si quieres una receta diferente  para preparar una...
Me gusta 77
Compartir

Pechuga de Pollo con Salsa de ajo y Vino blanco

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog! En Varomeando nos gusta indagar mucho en la cocina, y así traeros recetas exóticas y originales que no son fáciles de encontrar en otro sitios. Pero también nos gusta traeros algunas recetas clásicas y más sencillas, porque en la cocina es cuestión...
Me gusta 16
Compartir

Merluza a la Gallega

La Merluza a la Gallega es una receta tradicional de la cocina española, una de esas recetas de toda la vida que alguna vez hemos comido todos. El éxito de esta receta es muy simple: lo tiene todo. Es sana, tiene pocas calorías, es sencilla de hacer, no es un...
Me gusta 16
Compartir

Oreja a la Madrileña

Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
Me gusta 17
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una plato sabroso, con una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la...
Me gusta 28
Compartir

Patatas a lo pobre

¡[email protected] a una receta más de Varomeando! Esta vez os traemos una receta de lo más tradicional, sencilla y humilde: unas patatas a lo pobre. Son típicas de Andalucía, especialmente de la zona de Almería y de Granada y están…¡BUENÍSIMAS! Las patatas a lo pobre son un acompañamiento perfecto para...
Me gusta 35
Compartir

Arroz Caldoso con Pollo

En Varomeando vamos a ver hoy como hacer arroz caldoso con pollo para Thermomix . Los arroces son preparaciones sencillas y rápidas de realizar y dan un resultado siempre muy bueno. Recetas de arroz hay casi tantas como ingredientes existen: puedes hacer un plato de arroz con verduras, con carne,...
Me gusta 127
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix